Галявиев в письме родителям из СИЗО принес извинения

«В письмах Галявиева И.Р. ограничили, но родителям приходили письма, и в одном из них он извиняется за произошедшее. Родители же писали ему письма в институт имени Сербского, но, вероятнее всего, они к нему не поступили».

Фото Галявиев в письме родителям из СИЗО принес извинения
Фото: соцсети; РИА Новости / Максим Богодвид
ВКонтакте
share_fav

Ильназ Галявиев, устроивший бойню в казанской школе, написал родным письмо из следственного изолятора. Казанский стрелок находится в медчасти при СИЗО-2 «Бутырка» в Москве и ждет заключения психолого-психиатрической экспертизы, которую проводили специалисты института им. Сербского.

Ранее в ОНК сообщили, что Галявиева признали невменяемым в момент бойни в школе. Однако СК пояснил, что психолого-психиатрическая экспертиза еще не завершена. После стало известно, что Ильназа перевели в психиатрическую больницу СИЗО-2.

«В письмах Галявиева И.Р. ограничили, но родителям приходили письма, и в одном из них он извиняется за произошедшее. Родители же писали ему письма в институт имени Сербского, но, вероятнее всего, они к нему не поступили», - сообщает телеграм-канал, где поклонницы Галявиева рассказывают подробности его дела.

Авторы канала также сообщили, что родители стрелка встречались с его адвокатом Алексеем Васильевым, на встрече присутствовала вся семья, однако о чем шел разговор, не уточнили. Защитник должен встретиться с Галявиевым сразу после получения результатов экспертизы.

Родные Ильназа рассказали авторам канала, что в детстве Галявиев часто болел, у него слабый иммунитет.

«На головные боли он действительно жаловался, но никакой энцефалопатии и других головных заболеваний у него сейчас нет», - рассказали в телеграм-канале.

Напомним, ранее создательницы телеграм-канала собрали деньги на адвоката казанскому стрелку. Девушки уверены, что Ильназ виновен, но дело его сфабриковано, и где-то на свободе ходят другие террористы, которые тоже виноваты не меньше.

«Мы НЕ оправдываем терроризм, здесь НЕТ навязывания. Ильназ такой же соучастник, но мы думаем, что он был там не один. Что же там произошло на самом деле, мы хотим узнать», - говорится в телеграм-канале.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#стрельба в школе в казани
#Ильназ Галявиев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии