«Я дурил». Безруков покаялся за измену в бездетном браке с бывшей женой

«Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь». Сергей Безруков откровенно рассказал о причине развода с первой женой.

Фото «Я дурил». Безруков покаялся за измену в бездетном браке с бывшей женой
Фото: instagram/s_bezrukov / irina_bezrukova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Безруков объяснил, чего ему не хватало в предыдущем браке. Он сообщил, что всегда мечтал быть многодетным отцом, но первая жена не могла ему этого дать.

47-летний артист был женат на Ирине Безруковой 15 лет, но в браке у них так и не появился ребенок. Супруги воспитывали сына Ирины от первого брака с Игорем Ливановым, но Андрей Ливанов умер в 2015 году в результате несчастного случая.

«Начинаешь дурить»

В новом интервью со Светланой Бондарчук Безруков признался, что хотел детей, но у них с Ириной не получалось стать родителями. С его слов, от этого его ломало.

«Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит – здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание – когда жена и много детей. Это мой образ».

Незадолго до развода появились слухи, что у актера роман с актрисой Кристиной Смирновой, которая родила Сергею двоих детей – дочь Александру и сына Ивана. Сейчас им 12 и 9 лет. Безруков не отрицает свою вину перед первой женой.

«Когда что-то не так, сначала ты ждешь, потом начинается... Вроде бы для всех улыбаешься, играешь крутых парней, у твоих героев есть дети, а в жизни вот такой диссонанс. Тогда возникают такие протуберанцы, когда начинаешь дурить. Вот я дурил, дурил... Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь».

Актер хочет еще детей

В момент расставания с Ириной Безруков встречался с режиссером Анной Матисон. В 2016 году через несколько месяцев после свадьбы влюбленные стали родителями – у них родилась дочь Мария. Через два года у пары родился сын Степан, а недавно стало известно о появлении на свет третьего ребенка Анны и Сергея.

Фото: instagram/s_bezrukov

Пять детей – это не предел. Сергей Безруков заявил, что собирается усыновить ребенка из приюта.

«Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда Василию исполнится годик, чтобы были погодки...», – заявил актер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Сергей Безруков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии