Жена арбитра Безбородова не извинилась и дальше провоцирует Пьеху

«Когда Петя был в больнице, а Наталья вместе с ним, в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа».

Фото Жена арбитра Безбородова не извинилась и дальше провоцирует Пьеху
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин рассказал, как продвигается дело об избиении семилетнего сына певца. По словам юриста, Ирина Безбородова не считает себя виноватой, женщина даже не извинилась перед родными мальчика.

«Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Наоборот, после возбуждения уголовного дела случилось несколько провокаций с той стороны», - цитирует Жорина Teleprogramma.pro.

Кадр видео: instagram / Наталья Горчакова

Адвокат рассказал, что пока Петя с мамой Натальей Горчаковой был в больнице и проходил обследование, Безбородова приходила к ним на участок, где произошел конфликт.

«Когда Петя был в больнице, а Наталья вместе с ним, в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание», - отметил Жорин.

Кадр видео: instagram / Наталья Горчакова

На Безбородову заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», однако мера пресечения жене арбитра еще не избиралась.

«Но дело может быть переквалифицировано, если будет установлено, что был нанесен вред здоровью средней тяжести, либо на часть 2 статьи 115 - для этого тоже имеются определенные основания», - считает адвокат.

Юрист отметил, что дело находится на личном контроле главы Следственного комитета. Ранее Жорин утверждал, что дело в СК передали после того, как семья Безбородовой пыталась замять случившееся.

Напомним, семилетний сын Пьехи пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина накинулась на ребенка из-за проткнутого карандашом надувного бассейна, схватила его за руку и бросила со всей силы на землю. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом.

Петю уже выписали из больницы, он проходит лечение дома. По словам Сергея Жорина, мальчик и его бабушка, которая пострадала, заступившись за внука, чувствуют себя не очень хорошо.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети знаменитостей
#новости
#стас пьеха
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии