Навальный призвал «отпинать "Единую Россию"» в ответ на блокировку своих сайтов

Они «свои возможности переоценивают», заявил политик

Фото Навальный призвал «отпинать
Фото: РИА Новости/Павел Бедняков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на блокировку его сайта и интернет-ресурсов, связанных с ним. В ответ он предложил в своем инстаграме «хорошенько отпинать “Единую Россию”, Кремль и Роскомнадзор» за их «запрещательную машину».

По его словам, в Кремле уверены, что стали «повелителями интернета»: они «свои возможности переоценивают». В этой связи политик задается вопросом: «Ты можешь плюнуть в людей, но что будешь делать, если все люди плюнут в тебя?»

Он призвал своих подписчиков скачать его приложение, через которое они смогут «получать всю информацию, не обращая внимания на блокировки». По словам Навального, это будет «хороший личный щелчок по носу» тем, кто решает, что смотреть по телевизору, а что «разрешить» смотреть в интернете.

Отметим, что политик, с весны отбывающий срок по делу о нарушении условий условно-досрочного наказания, общается с поклонниками в основном через соцсеть Instagram. На его сайте публиковались политические материалы.

Добавим, что ранее власти РФ объявили штабы Навального** и его Фонд борьбы с коррупцией* экстремистскими организациями. После этого оппозиция заявила о роспуске организаций. Позже Telegram сообщил о скором удалении телеграм-канала Навального, поскольку тот в течение полугода не оставлял там новых публикаций.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией
** Общественное движение «Штабы Навального» признано Мосгорсудом экстремистской организацией

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#блокировка
#интернет
#новости
#роскомнадзор
#Алексей Навальный
#единая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии