Певица Зайцева поставила на место Фадеева после его критики в адрес ЛГБТ

«Будьте последовательны в своих высказываниях и закрывайте данный контент. Не монетизируйте и не популяризуйте то, что сами осуждаете».

Фото Певица Зайцева поставила на место Фадеева после его критики в адрес ЛГБТ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Максим Фадеев негативно высказался в инстаграме в адрес представителей ЛГБТ-сообщества. Подписчики напомнили продюсеру, что он успешно использовал лейсбийскую тематику, когда продвигал группу «Серебро». А солистка группы #2Маши написала пост-ответ Фадееву и призвала его удалить весь свой контент с ЛГБТ-тематикой.

Фадеев против пропаганды ЛГБТ

Максим Фадеев заявил, что ему неприятно читать в СМИ про ЛГБТ, потому что он, как человек традиционных взглядов, чувствует себя обделенным.

«Включая телевизор, радио, интернет, любое сми, отовсюду звучит ЛГБТ, ЛГБТ, ЛГБТ. То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку».

Фото: instagram / Максим Фадеев

По мнению Фадеева, уже не модно быть мужественным.

«Сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа "токсичный, полиаморный или абьюз". Как просто быть крутым, наколи себе на лице английское слово, покрась ногти, волосы в яркую расцветку, скажи что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе, как ты сразу свой, WOW, и очень заметный! А если ты еще совершил каминг аут, то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!»

Продюсер добавил, что его удручает, что никто не пропагандирует традиционные ценности, а представители ЛГБТ даже устраивают парады, чтобы заявить о себе.

«Сразу скажу, я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом, никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Мне может кто-нибудь объяснить зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать "Мы есть"?! Зачем? Об этом и так все знают. Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг и др.?»

Фадеев сослался на Библию и заявил, что там «об этом очень конкретно и четко сказано».

«Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против чтобы моим детям навязывали это как норму», - резюмировал продюсер.

Из-за обрушившейся критики Фадеев даже закрыл комментарии к своему посту.

Фото: instagram / Максим Фадеев

«Вам бы следовало удалить контент с ЛГБТ-тематикой»

Мария Зайцева из группы #2Маши обратилась к продюсеру в своем инстаграме.

«Максим. Годы идут. Люди и взгляды меняются  Такое бывает. Из Ваших слов следует, что Вы верующий человек и теперь живете по Библии. Думаю, в контексте Вашего последнего поста Вам бы следовало удалить контент с ЛГБТ-тематикой и перестать его монетизировать. Это было бы справедливо. Вдруг чьи-то неокрепшие умы увидят этих девушек и захотят сделать так же», - написала Мария и сопроводила пост фрагментом с целующимися девушками из клипа So Long.

Зайцева отметила, что Фадееву бы стоило удалить весь свой контент с сексуальной направленностью, и добавила, что у продюсера его очень много.

При этом певица призналась, что ей нравятся работы Фадеева.

«Но я не терплю ханжества. На банальном языке - зарабатывать миллионы, используя ЛГБТ-тематику и сексуально направленный контент, при этом порождая гомофобные посты с упоминанием Библии как минимум не серьезно», - отчитала продюсера Зайцева.

Певица добавила, что порой гетеросексуальные мужчины более субтильные, чем гомосексуалы.

Фото: instagram / Мария Зайцева

«Перестаньте уже делать карнавал из представителей ЛГБТ. Фрики есть везде. И среди натуралов их ничуть не меньше. Будьте последовательны в своих высказываниях и закрывайте данный контент. Не монетизируйте и не популяризуйте то, что сами осуждаете», - резюмировала певица.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Максим Фадеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии