«Это за прошлые заслуги». Волкова предложила лишать артистов их званий

Ольга Волкова, известная ролью бабушки в сериале «Папины дочки», высказала свою точку зрения на звание «народный артист».

Фото «Это за прошлые заслуги». Волкова предложила лишать артистов их званий
Кадр из сериала «Папины дочки»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

82-летняя артистка театра и кино Ольга Волкова, известная зрителям как бабушка из сериала «Папины дочки», жестко высказалась о тех, кто получил звание народного артиста. В новом интервью Вячеславу Манучарову на канале «Эмпатия Манучи» она призналась, что многих народных артистов давно пора лишить звания.

«Если бы переголосовывали звания, многие бы лишились»

«Это за прошлые заслуги дали. В каком году тебе дали? Ты что сегодня стоишь? Если бы переголосовывали звания, многие бы лишились. Народ бы поставили, сказали: “Голосуйте. Кто уже не народный, кто уже не заслуженный”. Фиг бы кто оказался при звании», – заявила Волкова.

Ольга Владимировна сама не ощущает каких-либо привилегий от звания Народной артистки РФ, кроме надбавки к пенсии в размере 20 тысяч рублей. Себя она в шутку называет «простонародной». «Я просто народная», – утверждает она.

Кадр из программы «Эмпатия Манучи»

Волкова поделилась, что ее не утверждают на роли заочно, и в 82 года она продолжает ходить на пробы. Ольга Владимировна заметила, что сейчас такие времена, когда просто так ничего не дается. «Ну ты не ходи, и работы не будет», – считает она.

«Сейчас утверждают каналы, а не режиссеры. Люди сидят адекватные, где-то, может быть, не очень, даже без профессионального образования....»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#ольга волкова
#шоу-бинес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии