«Встретила принца»: Марина Федункив тайно вышла замуж за итальянца

Артистка из Comedy Woman рассказала о свадьбе с иностранцем, который младше ее на 13 лет.

Фото «Встретила принца»: Марина Федункив тайно вышла замуж за итальянца
Фото: instagram/@marina_phedunkiv/@stefan_maggi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и юмористка Марина Федункив, известная благодаря шоу Comedy Woman и сериалу «Реальные пацаны», в третий раз вышла замуж. Своим примером она дала надежду многим женщинам, которые после развода поставили крест на личной жизни.

Для Марины прошлый год стал удачным: она попробовала себя в амплуа певицы и нашла свою любовь, и пандемия коронавируса в этом помогла. О своем романе с итальянцем и тайной свадьбе она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Замуж я вышла, можно сказать, что за принца»

Марина призналась, что у ее возлюбленного Стефано Маджи предки из знати. Впервые с итальянцем артистка познакомилась в 2019 году на дне рождения продюсера Игоря Ковалева. Он говорил на ломаном русском, но активно изучал язык. Через три недели Марина и Стефано встретились в самолете во время полета на Урал.

«Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, пить кофе. Так наше общение и закрутилось», – поделилась Федункив.

Третий муж актрисы и вправду непростой. Стефано – вице-президент по маркетингу и коммуникациям в инвестиционной компании Mikro Kapital. Для него это первый официальный брак.

«Я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя»

Маджи младше своей супруги на 13 лет. К слову, в августе Федункив отметит 50-летний юбилей. Разница в возрасте никого из супругов не смущает – оба буквально сияют от счастья.

«И я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя: не хочу никого обидеть, но смотрю на мужчин-ровесников, они постарели, какие-то загруженные, тяжелые на подъем, а во мне еще очень много энергии», – призналась Марина Федункив.

В своем блоге в ЖЖ Лена Миро прокомментировала эту новость с несвойственным для нее позитивом.

«Ну, что я могу сказать: значит, ей было что ему предложить. Значит, ему было, что предложить ей, и она, что самое главное, разрешила себе это взять!»

Марина расписалась с возлюбленным еще в июне, но только сейчас рассекретила свое семейное положение. Ограничения в связи с пандемией внесли свои коррективы в планы супругов: пышную свадьбу они организуют позже, когда ограничения будут сняты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#марина федункив
#новости
#шоу-бинес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ксюшка Матвеева:
Обожаю Марину,совет да любовь!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии