«Видел своими глазами». Друг Панина назвал свою версию смерти актера

Друг актера Андрея Панина уверен, что в загадочной смерти артиста есть криминальный след.

Фото «Видел своими глазами». Друг Панина назвал свою версию смерти актера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Андрей Панин ушел из жизни восемь лет назад. Его тело было обнаружено в квартире 7 марта 2013 года, на следующий день после предполагаемой даты гибели. Причиной смерти была названа черепно-мозговая травма, полученная в результате несчастного случая. Позже следствие возбудило уголовное дело по факту смерти артиста, но в 2015 году его закрыли.

«Была драка, после которой он пострадал и погиб»

Друг и директор актера Геннадий Русин уверен, что Панина убили. Он сам обнаружил тело и видел травмы, которые больше всего были похожи на последствия драки.

«Я убежден, это убийство! Никто меня не сможет переубедить в обратном. Я это видел своими глазами. Была драка, после которой он пострадал и погиб. Я не верю, что он мог упасть много раз, сломать челюсть, нос. Брови были разбиты, руки сжаты в кулак, костяшки сбиты. В коленях у него нашли фрагменты стекла», – признался он в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Также Геннадий отметил, что в квартире Панина нашли водку, хотя, со слов его друга, артист пил только вино и пиво, а за полтора года до смерти он вообще завязал с алкоголем.

«Полтора года он не пил, он был в прекрасной форме в тот момент. Он отжимался, подтягивался. Вся съемочная группа подтверждает: он не пил, и даже в свой день рождения».

Кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Но во время вскрытия в организме Панина нашли алкоголь – 3 промилле (это равноценно 1,5-2 бутылкам водки). Русин убежден, что его друг не мог столько выпить. Также он сообщил, что пропали записи с камер видеонаблюдения в доме, где проживал Андрей Панин. Председатель ТСЖ заявил: «В двух комнатах был бардак, будто кто-то что-то искал. В самой квартире была сломана табуретка, у нее оторвана ножка».

«В долг он никогда бы не взял»

Русин опроверг версию о том, что его друг был кому-то должен крупную сумму денег: «В долг, в кредит – он бы загибался, но никогда бы не взял». Но актер мечтал вложиться в крупный бизнес, чтобы получать прибыль. Во время монтирования сериала «Гетеры майора Соколова» режиссер Бахтиер Худойназаров сообщил Русину историю о том, что на съемочную площадку приезжали какие-то крутые бизнесмены «при параде» и предлагали Панину вложить 500 тысяч долларов.

«Вложи полмиллиона долларов, каждый месяц мы будем тебе по сотке привозить, ничего ты делать не будешь, будешь курить», – пересказал слова режиссера Русин.

В прошлом году актер Игорь Миркурбанов в программе «Судьба человека» уже высказался по поводу того, что не считает смерть Панина несчастным случаем.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей панин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии