«Моего сына избили». Как российские звезды вступались за своих детей

«Для меня это слишком личная история, слишком болезненная. Я не буду это выставлять на общественность, тем более на телевидение. У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила. Согласно букве закона».

Фото «Моего сына избили». Как российские звезды вступались за своих детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как отечественные знаменитости показывали себя, когда физически или словесно покушались на их детей.

Стас Пьеха. Избиение сына и уголовка

По-настоящему остросюжетным выдался случай, произошедший с сыном певца Стаса Пьехи - 7-летним Петей.

Стас Пьеха с сыном. Фото: instagram.com / wolfieha

20 июля бывшая жена артиста, модель и диджей Наталья Горчакова написала в инстаграме: «Петю и мою маму избили. Средь бела дня. В коттеджном поселке (Рощино), где мы отдыхаем».

Экс-супруга Пьехи рассказала, что ее сын подружился с ребенком еще одной жительницы поселка - Ирины Безбородовой, жены арбитра чемпионата России по футболу Владислава Безбородова. В какой-то момент та запретила своему мальчику общаться с Петей. Сын певца в ответ проткнул надувной бассейн женщины. Увидев это, Безбородова пришла разбираться к Горчаковой, и, согласно словам очевидцев, особенно не вступая в общение, сильно швырнула ребенка на землю и стала драться с его бабушкой.

По другим сведениям, жена арбитра пришла с требованиями денежного возмещения или покупки нового бассейна, а драться начала после того, как ей отказали и предложили заклеить старый пластырем. Свои действия Безбородова прямо признала на видео, добавив, что с бабушкой можно было обойтись и пожестче.

Кроме того, Ирина косвенно сказала, что сын Стаса Пьехи как-то нападал на ее сына, отметив - за такое она «ударит любого, ее дети неприкосновенны». Однако впоследствии этот момент Безбородова так и не раскрыла.

Нападение не прошло для Пети бесследно - семилетний мальчик получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, несколько дней ребенка тошнило, у него кружилась голова. Родители написали заявление в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело по статье 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», расследованием занялся Следственный комитет.

Выписка о состоянии мальчика. Фото - StarHit

Позже высказался и сам Пьеха. Артист заявил, что не желает широкого общественного освещения произошедшего: «Я считаю, что это обесценивание всего процесса, тем более процесс идет уже на уровне Следственного комитета и нас поддерживает председатель Следственного комитета. Для меня это слишком личная история, слишком болезненная. Я не буду это выставлять на общественность, тем более на телевидение».

Что касается отношения к Безбородовой, Пьеха сказал: «У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила. Согласно букве закона».

В инстаграме певец также добавил: «Единственный аспект, в котором я полностью согласен с г-жой И. Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой - ВСЕ ДЕТИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ! Я очень надеюсь что это дело станет для многих важным уроком… повторюсь… нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого».

Безбородова развернутых комментариев так и не дала. Разлетевшаяся в прессе информация, что муж-арбитр якобы выгнал Ирину из дома после ее нападения на ребенка, оказалась не соответствующей действительности.

Яна Рудковская. Суд и «узкомыслящие мамочки»

Известный продюсер Яна Рудковская недавно обзавелась четвертым сыном - его назвали Арсением. Но материнское счастье омрачил неожиданный медиа-конфликт. Шоувумен написала 22 июля в сториз инстаграма: «Первый раз в жизни закрыла комментарии! Для совершенно узкомыслящих "мамочек" не хочу представлять свой пост как платформу для обсуждения меня! Займитесь делами и своими детьми! И хоть иногда читайте тексты!»

Комментарии Рудковская закрыла из-за критики, которой аудитория подвергла ее после фотосессии с маленьким Арсением.

«Игрушка для богатой тети», писали некоторые подписчики. Другие добавляли:

«Не рано подсаживать? Вроде бы опытная мама должна это знать».

«Зачем ей этот ребенок? Игрушка».

«На ваших фото нет ощущения, что вы его мама, держите как куклу, как неодушевленный предмет».

«Даже с ребенком на руках вызываете отрицательные эмоции. Вы ненастоящая, и все вокруг такая же мишура».

Помимо временной блокировки комментариев Рудковская решила объяснить суть происходившего на фотосессии:

«Это было непросто, так как было очень жарко, но мы придумали для Арсюши козырек чтобы ему было максимально комфортно и совсем не жарко! Мы снимали 3 часа с маленькими перерывами, и малыш ни разу не заплакал! Есть в кого)»

Напомним, что Рудковская также пребывает в затяжном конфликте с изданием «СтарХит» из-за статьи о другом своем сыне - Гном Гномыче. Конфликт привел к многомесячной судебной тяжбе и разрыве отношений с тогдашними владельцами издания - Андреем Малаховым и его супругой Натальей Шкулёвой.

Алсу. Покусились на День рождения

Сорвалась однажды из-за сына на своих подписчиках в инстаграме и певица Алсу. Звезду возмутили комментарии под постом, где она поздравляла 4-летнего Рафаэля с Днем рождения.

instagram.com/alsou_a

У подписчиков долгое время вызывает вопросы, почему певица столько лет не показывает лицо мальчика. Порой это непонимание рождает странные версии.

«Создается впечатление, что этого ребенка стыдятся, - написал один из пользователей. - Типа в жизни все идеально, идеальная свадьба, идеальная пара (в свое время), идеальная семья, идеальные дочери (девочки трудолюбивые и чувствуется, что интеллектуально развиты). А дальше как будто непринятие… ну так кажется».

«Надеюсь, ваш сын здоров?», - спрашивал еще один.

Кое-кто из аудитории даже демонстрировал уверенную осведомленность:

«Уже все поняли что ребенок “особенный”. Конечно, их семья сделает все, чтобы максимально улучшить здоровье малыша, но тот факт, что они скрывают лицо ребенка уже столько лет, конечно, наводит на разные мысли».

Подобные разговоры породили настойчивые слухи об аутизме мальчика. Есть, впрочем, и другие версии: «Да там врожденный дефект на лице, наверное. Ну и что? Как есть так есть. Никто осуждать не будет. Ну что она совсем сына на улицу не выводит? Не нужно стесняться своих детей НИКОГДА!»

Некоторые и вовсе считают такое поведение матери возмутительным: «Уж лучше смотреть на лицо, чем на ж...пу! Не хочешь показывать ребенка, зачем тогда вообще выставляться??»

Получив кучу подобных комментариев на День рождения сына, певица решила высказаться:

«Встретила сегодня одно высказывание, которое захотелось переадресовать людям с модным определением “хейтеры”, людям, которые несут в мир негатив, злость, зависть и презрение, зачастую без повода, как правило, не зная ни человека, ни истинной ситуации, тем, кто получает удовольствие, унижая и оскорбляя абсолютно незнакомого им человека.

Так вот: ”Злиться - это все равно, что принять яд и ждать, что умрет другой”.

Подумайте об этом! Всё, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#дети звезд
#звездная подборка
#соцсети
#стас пьеха
#Яна Рудковская
#Алсу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии