Louis Vuitton и вид на Кремль: как Джиган с женой отмечают 10-летие дочери

«Я знаю, что ей постоянно не хватает именно этого, и это время, где все 100% внимания принадлежат только ей, - это самый лучший подарок. Она по сей день с наслаждением вспоминает времена, когда была единственным ребёнком в семье». Как Оксана Самойлова и Джиган поздравили с первым юбилеем дочь?

Фото Louis Vuitton и вид на Кремль: как Джиган с женой отмечают 10-летие дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала подписчикам, как празднует важную семейную дату - 10-летие старшей дочери Ариэлы.

«Первый подарок, который я для неё сделала, - это просто время, проведённое наедине с мамой и папой. - написала Оксана, - Целые сутки только мы втроём (пришлось уехать в отель)

Я знаю, что ей постоянно не хватает именно этого, и это время, где все 100% внимания принадлежат только ей, - это самый лучший подарок. Она по сей день с наслаждением вспоминает времена, когда была единственным ребёнком в семье».

В реальности, первый подарок всё же вышел не таким простым. Дело в том, что отель, куда пришлось уехать родителям и дочери, своими окнами вплотную подходит к московскому Кремлю. Суточная цена такого номера оценивается минимум в 200 тысяч рублей.

Но, очевидно, ради первой круглой даты у старшей дочери звёздным родителям не жалко никаких денег. Сам Джиган оставил под фотографией комментарий из восторженных эмодзи.

Попал гордый отец и в сториз жены.

Оксана Самойлова сняла, как её дочь трогательно удивилась, что проведёт сутки в таком месте…

...и как отель встретил празднующих.

Не обошлось и без обычных подарков. Ариэле купили первую сумочку - розовый аксессуар от Louis Vuitton стоимостью не менее 100 тысяч рублей.

Кроме того, Джиган подарил жене и дочери поход в спа-салон - и, судя по множеству сумок, этими приятностями дело далеко не исчерпалось.

Впрочем, не все из сумок содержали подарки для Ариэлы. Как признались супруги, они не сказали другим детям, куда едут - однако те раскрыли обман и теперь пышут гневом, что их лишили такого шикарного времяпрепровождения.

Но, как призналась звёздная пара, они знают хороший способ задобрить остальных чад - и, судя по эмоциям средней дочери, Леи, подарки сработали на все 100%.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#дети звезд
#новости
#оксана самойлова
#семейные отношения
#соцсети
#Джиган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии