Врачи вывели МакSим из комы

Врачи решили вывести Марину Максимову из медикаментозного сна, чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно.

Фото Врачи вывели МакSим из комы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу МакSим вывели из искусственной комы, сообщает Mash. Исполнительница в ясном сознании, с окружающими общается жестами.

Врачи решили вывести Марину Максимову из медикаментозного сна, чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певицу перевели с ИВЛ на вспомогательную вентиляцию легких. Однако она по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии.

Представительница МакSим подтвердила РИА Новостям, что у певицы есть улучшения.

«Она идет на улучшение. А быстрого скачка быть не может. Состояние с улучшениями сейчас. Называть его крайне тяжелым уже, наверное, не стоит. <…> Есть улучшения, значит, это уже не крайне, - сказала Маргарита Соколова.

Однако полный вывод певицы из искусственной комы Соколова опровергла. По ее словам, Марина иногда бывает в сознании.

«Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании», - пояснила Маргарита Life Shot.

Пиар-менеджер певицы рассказала Super.ru, что положительная динамика есть, но МакSим все еще на ИВЛ.

«Это не совсем так. Ее постепенно выводят из медикаментозного сна, я уже давно об этом говорила. Иногда Марина в сознании, иногда снова нет - это не новость сегодняшнего дня. Она по-прежнему в тяжелом состоянии, процесс восстановления будет очень долгим. Улучшения есть, положительная динамика, но говорить о выводе ее с ИВЛ пока рано», - цитирует издание пиар-менеджера певицы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болезнь максим
#новости
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии