«Не стыдно самой?» Гагарина взбудоражила фанатов неадекватным пением

«Боже, это анорексия?»; «Что это было?»; «В последнее время удивляет такое поведение»; «Голос обожаю ваш, но покормить вас больше хочется, чем слушать»; «Ты вообще что ли, Полин?»; «Высохла и все!»; «Никакой культуры поведения, не стыдно самой потом смотреть на это?» - возмущаются подписчики.

Фото «Не стыдно самой?» Гагарина взбудоражила фанатов неадекватным пением
Фото: instagram /
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Полина Гагарина перепугала поклонников своим странным внешним видом и поведением. Звезда опубликовала ролик, из-за которого некоторые подписчики решили, что она окончательно извела себя диетами или даже появилась на публике нетрезвой.

Что с Полиной

Гагарина выложила в инстаграме короткое видео, на котором сидит с растопыренными ногами, поет какие-то невнятные слова и гримасничает, высовывая язык.

Рядом находятся еще по меньшей мере четверо человек. Сбоку от певицы сидит женщина с невозмутимым видом и пьет что-то прозрачное из пластикового стакана. С таким же напитком расположился напротив Полины тот, кто снимает видео - на его колени певица положила ноги, лицо этого человека не попало в кадр.

Из-за выбранного ракурса 34-летняя певица выглядит сильно исхудавшей. У артистки растрепана челка, на ней ярко-алое боди и шорты с высокой талией, которые почему-то расстегнуты.

«Скоро новый хит! Запоминаем слова», - подписала видео Гагарина. Не исключено, что у звезды и впрямь запланирована премьера трека, и неоднозначным роликом она хотела привлечь внимание аудитории.

«Не стыдно самой?»

Шокировать фанатов Гагариной точно удалось. В комментариях многие забеспокоились из-за худобы Полины, некоторым показалось, что артистка находится в нетрезвом состоянии.

Скриншот: instagram / gagara1987

«Боже, это анорексия?»; «Что это было?»; «В последнее время удивляет такое поведение»; «Голос обожаю ваш, но покормить вас больше хочется, чем слушать»; «Ты вообще что ли, Полин?»; «Высохла и все!»; «Никакой культуры поведения, не стыдно самой потом смотреть на это?»; «Она под кайфом что ли? Взгляд неадекватный»; «Ужас! Полина, не худейте больше, даже наберите! Это уже перебор»; «Такое ощущение, что здесь Полина пьяна»; «Много вопросов к данному видео, жесть», «Накормите ее кто-нибудь», - забили тревогу подписчики.

Скриншот: instagram / gagara1987

Но нашлись и те, кто счел видео шуточным и похвалил чувство юмора Гагариной. Певица IOWA оставила комментарий: «Клевская!». Фан-группа Полины написала: «Сейчас у хейтеров случится инфаркт. Полина, ты огонь!».

Скриншот: instagram / gagara1987

Гагарина после рождения сына  первом браке очень сильно набрала вес и долго не могла его сбросить. В результате певице удалось избавиться от нескольких десятков лишних килограммов. Теперь звезда ограничивает себя в еде и активно занимается спортом. Фанаты постоянно упрекают Полину в излишней худобе.

Фото: instagram / gagara1987

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Полина Гагарина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии