Как выглядят подросшие близнецы из «Ворониных»: фото Екатерины Волковой

«Мать года – это когда до сих пор путаешь, кто из них Филя, а кто – Киря». Вера Воронина снова встретилась с близнецами Филей и Кирей.

Фото Как выглядят подросшие близнецы из «Ворониных»: фото Екатерины Волковой
Кадры из сериала «Воронины»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Волкова, 10 лет игравшая Веру Воронину в сериале «Воронины» встретилась с мальчиками, сыгравшими близнецов в первых сезонах. Ребята заметно подросли.

Фото: инстаграм Екатерины Волковой

«Мать года это когда до сих пор путаешь, кто из них Филя, а кто Киря. Как же быстро растут мои кинодети. Так выросли с нашей последней встречи! Мальчишки поделились, что в детстве думали, что я тоже их мама, так как мы много времени проводили на съёмочной площадке. Рада была встретиться! Сильно изменились?»

Многие поклонники Волковой отметили, что мальчики заметно подросли, а вот она за десять лет совершенно не изменилась. Сейчас актерам, сыгравшим ее детей, 14 лет. Также некоторые подписчики написали, что даже Мария Ильюхина, сыгравшая старшую дочь Веры Ворониной, так сильно не изменилась.

«Мальчики изменились, а вы нет», «Обалдеть, узнала не сразу. Какие милые», «Катя, один вопрос: кто Кирилл, а кто Филипп?».

Близнецов играли разные актеры

Близнецов в сериале «Воронины» сыграли разные актеры. В первых 10 сезонах их играли Кирилл и Филипп Воробьевы, которые позже сменили фамилию на Михины. В последующих сезонах на роль братьев взял Романа и Артема Пенчуков.

На фото рядом с актрисой – Кирилл и Филипп, которые начали сниматься в сериале в три года. Именно из-за маленького возраста было решено дать персонажам реальные имена актеров, чтобы дети не путались. За три года они снялись в 10 сезонах, после чего их герои должны были вырасти, поэтому на их роль были взяты другие актеры.

Оказалось, что братья Михины уехали с матерью жить за границу – сначала в Таиланд, затем на Кипр. Сейчас они в России, и Екатерина очень рада встрече с ребятами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#воронины
#екатерина волкова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии