Найдена убитой семья адмирала Лобанова: сам он недавно погиб под поездом

Уже после похорон следователи наведались в его жилище и нашли трупы жены и сына

Фото Найдена убитой семья адмирала Лобанова: сам он недавно погиб под поездом
«Фонтанка.ру»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге семью адмирала Леонида Лобанова нашли зверски убитыми в собственной квартире. Тела жены и сына 86-летнего офицера, судя по всему, пролежали в жилище около двух недель. Убийство, как подозревают, совершил сам адмирал. Правда, привлечь Лобанова к ответственности не получится — еще 16 июля его сбила электричка, пишет «Фонтанка».

Следователи наведались в жилище адмирала после того, как соседи пожаловались его дочери на неприятный запах. Сотрудники нашли 84-летнюю супругу Лобанова и 56-летнего сына на диване в нижнем белье — у обоих оказалось перерезано горло и вскрыт живот. Судя по всему, сначала убийца оглушил их сковородкой.

Главным подозреваемым по делу стал сам Лобанов: квартиру никто не разграбил, а входная дверь была закрыта ключами. Судя по всему, вскоре после убийства пожилой адмирал попал — или намеренно шагнул — под электричку на станции Ручьи.

«Фонтанка» отмечает, что сын Лобанова имел некое психическое расстройство и состоял на учете у психиатра. Один из собеседников издания уточнил, что он часто гулял за руку с матерью по району. Могло ли это стать мотивом убийства, пока не ясно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#самоубийство
#убийство
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии