«Вот это женщина!» Данила Козловский удивил фото с матерью

«Ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости». Актер и режиссер поздравил маму с 70-летием, но женщина выглядит гораздо моложе.

Фото «Вот это женщина!» Данила Козловский удивил фото с матерью
Фото: инстаграм Данилы Козловского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летний актер Данила Козловский показал фото матери Надежды Звенигородской. Ее внешний вид восхитил подписчиков артиста. 26 июля женщине исполнилось 70 лет, о чем Козловский сообщил у себя в инстаграме, опубликовав совместное фото. Актер, недавно снявший фильм «Чернобыль», трогательно поздравил маму с юбилеем.

«Сегодня моей великой Маме 70 лет. Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за всё! Я тебя очень люблю!»

Фото: инстаграм Данилы Козловского

«Мама??? Серьезно??? Браво!! Чтоб мы все так выглядели (боже, даже не могу связать эту цифру с Вашей Мамой) в эти года. Здоровья,бесконечного счастья и исполнения желаний! Ваша Мама прекрасна», «Это не розыгрыш? Маме лет 50 на фото», «Вот это женщина!» – написали Даниле в комментариях подписчики.

«Она лично готовила меня к поступлению в театральную академию»

Многие поклонники уверены, что актер ошибся с цифрами и написал неверный возраст матери. Но все указано правильно: дата рождения Надежды Николаевны – 26 июля 1951 года. Данила – не единственный ее сын. У него есть младший брат Иван и старший Егор. Какое-то время женщина растила троих сыновей одна, так как муж ушел из семьи, когда Данила был маленьким. Затем она повторно вышла замуж.

Надежда Николаевна окончила Щукинское училище и работала в Москонцерте. В 2014 году она сыграла саму себя (мать персонажа Данилы) в фильме «Статус: свободен».

В своем послании, посвященном матери, Козловский выразил всю любовь. Он убежден, что своим успехом обязан именно ей. В детстве он был хулиганом, и мать отправила его в кадетский корпус. Позже именно она, будучи актрисой, разглядела в Даниле талант и настояла, чтобы он поступил в театральный вуз.

«Она лично готовила меня к поступлению в театральную академию, именно она помогла выбрать правильную мастерскую», – признался он в одном из интервью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Данила Козловский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии