В Сочи полицейский погиб в наводнении, пытаясь спасти жену и ребенка

Машину семейства снесло с моста потоком воды — выжил лишь один человек, который успел выйти незадолго до трагедии

Фото В Сочи полицейский погиб в наводнении, пытаясь спасти жену и ребенка
«Комсомольская правда»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сочи полицейский погиб во время наводнения, пытаясь спасти семью. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда в городе после ливней вышла из берегов река Мацеста. Полицейский Алексей в этот момент ехал с женой, дочкой и двумя знакомыми на авто — он заехал на мост, откуда его снесло потоком, пишет «Комсомольская правда».

По официальным данным, Алексей «допустил съезд в реку». Однако очевидцы рассказывают, что в тот момент река поднялась на уровень моста, и вода с ветками перекрыла проезжую часть. Когда один из ехавших с полицейским мужчин вышел, чтобы убрать ветки с дороги, его буквально снесло потоком воды.

«ЧП Сочи»

«Водитель, увидев, как снесло потоком знакомого, стал сдавать назад на берег, чтобы не оставлять семью на мосту и выйти спасать знакомого. Но машину также забрала большая вода вместе с теми, кто в ней находился», — заявили местные.

В инциденте выжил только мужчина, которого первым снесло водой. Он смог выбраться из реки ниже по течению. Тела находившихся в машине выловили в течение суток — всех, кроме ребенка. 10-летнюю девочку до сих пор разыскивают.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#наводнение
#несчастный случай
#новости
#регионы
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии