В Токио впервые выявили COVID-19 у участвующих в соревнованиях спортсменов

Финн Флорейн из Нидерландов получил положительный ПЦР-тест после соревнований по академической гребле в пятницу

Фото В Токио впервые выявили COVID-19 у участвующих в соревнованиях спортсменов
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Олимпийских играх в Токио выявили первый случай заражения COVID-19 среди спортсменов, которые уже принимают участие в соревнованиях. Об этом в воскресенье сообщает японское агентство Kyodo.

По словам организаторов, Финн Флорейн из Нидерландов получил положительный ПЦР-тест после соревнований по академической гребле в пятницу. 21-летний спортсмен лишился возможности участвовать в повторной одиночной гонке в субботу и самоизолировался в Олимпийской деревне.

Оргкомитет Токио – 2020 выявляет все контакты Флорейна за последнее время. Накануне у члена нидерландской команды по гребле, но не спортсмена, также выявили коронавирус.

Организаторы сообщили, что в общей сложности обнаружены 10 новых случаев коронавируса на Олимпиаде, в том числе заражен еще один иностранный спортсмен.

Кроме того, полиция Токио сообщила, что девять офицеров полиции, которые охраняли олимпийские объекты до официального начала игр в пятницу, получили положительный результат на COVID-19. 40 человек, живших тогда с правоохранителями в одном помещении, уже находятся на самоизоляции.

Ранее сообщалось, что коронавирус обнаружен у тренера сборной Нидерландов по академической гребле Йоси Фердонксхота.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Токио 2020
#коронавирус
#новости
#спорт
#Нидерланды
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии