Комик Реми Гайяр снял пародию на Олимпийские игры в Токио

Пранкер заставляет случайных прохожих участвовать в «олимпийских соревнованиях»

Фото Комик Реми Гайяр снял пародию на Олимпийские игры в Токио
Кадр из видео Rémi GAILLARD
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французский комик и ютьюбер Реми Гайяр, у которого более 7 млн подписчиков, подготовил к Олимпийским играм в Токио новый шуточный клип. Он опубликован на YouTube-канале пародиста.

В клипе пранкер обыгрывает тему Олимпийских игр – 2020 в Японии, провоцируя ничего не подозревающих граждан участвовать в олимпийских «соревнованиях». Сначала он устраивает фехтовальный поединок с пчеловодом, а затем в костюме атлета забирает у девушки ее сумочку и забрасывает на манер ядра.

«Олимпийская программа» Гайяра продолжается верховой ездой на случайном прохожем, от которого пранкер еле уносит ноги. Далее он занимается серфингом на автомойке и играет в настольный теннис с дорожным автоинспектором. Гайяр не забывает спустится на байдарке с эскалатора и подобно ватерполисту забить мяч в сети рыбака.

Гайяр славится своими неординарными розыгрышами. Например, во время одной из таких шуток комик выбежал на футбольное поле в форме французского ФК «Лорьян». Бывший глава Франции Жак Ширак поблагодарил его за хорошую «игру» в этом матче.

Отметим, что Реми Гайяр уже девятый год занимает семнадцатое место по количеству подписчиков среди комиков на YouTube. В 2011 году он снялся в документальном фильме арт-террориста Бэнкси «Бэнкси: Парад чудаков» (The Antics Roadshow). А спустя три года вышел полудокументальный фильм о жизни Гайяра «WTF! Какого чёрта?», главную роль в котором исполнил он сам.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Реми Гайяр
#Токио 2020
#новости
#пранк
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии