Велогонщица из Нидерландов по ошибке решила, что выиграла золото на Олимпиаде

«Когда пересекла финишную линию, я была уверена в том, что победила», — призналась Аннемик ван Влейтен на пресс-конференции после гонки.

Фото Велогонщица из Нидерландов по ошибке решила, что выиграла золото на Олимпиаде
Фото: Instagram Аннемик ван Влейтен
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влейтен, завоевавшая серебряную медаль на групповой шоссейной гонке в рамках Олимпиады в Токио, на самом деле думала, что финишировала первой. Девушка представляла себя олимпийской чемпионкой, пока ей не объяснили, что она завоевала лишь серебро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Спортсменка рассказала, что не заметила, как австрийка Анна Кизенхофер ушла в отрыв. Она призналась: по мере приближения к финишной черте уже начала представлять себя олимпийской чемпионкой.

«Когда пересекла финишную линию, я была уверена в том, что победила», — призналась Аннемик ван Влейтен на пресс-конференции после гонки.

Однако золото досталось Кизенхофер. Анна Кизенхофер опередила спортсменку Аннемик ее больше чем на минуту. Нидерландской велогонщице объяснили это уже на финише.

Напомним, Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа. В сборную России вошли 335 спортсменов, которые представляют нашу страну под нейтральным флагом. Они будут состязаться в 33 видах спорта кроме баскетбола, бейсбола, софтбола, гольфа, серфинга, скейтбординга, а также футбола и хоккея на траве. В первый день россияне заняли 10-е место в медальном зачете, а на первом месте был Китай.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#новости
#олимпиада в токио 2021
#олимпиада-2020
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии