Московская учительница заняла у родителей учеников больше миллиона и уволилась

Когда одолжившие деньги родители учеников забили тревогу, выяснилось, что Котова заняла у всех, кто согласился ей помочь. Таким образом, по подсчетам жертв, педагог собрала более миллиона рублей.

Фото Московская учительница заняла у родителей учеников больше миллиона и уволилась
Фото: Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Учительница одной из школ Москвы Елена Котова заняла у родителей учеников больше миллиона рублей и уволилась, сообщает Mash. Вернуть деньги женщина отказалась, заявив, что их уже потратила.

Елена Котова работала классным руководителем и педагогом в начальной школе на Северо-Западе столицы. В какой-то момент педагог, к которому родители были настроены благосклонно, начала жаловаться на жизнь и просила одолжить денег. Суммы были от 20 до 500 тысяч рублей — родителя, не видя подвоха, захотели помочь педагогу.

Фото: sch1210sz.mskobr.ru

Педагог жаловалась, что не может на учительскую зарплату выплачивать ипотеку, кредит и покрывать другие необходимые траты. В какой-то момент учительница уволилась по собственному желанию, а деньги вернуть отказалась.

Когда одолжившие деньги родители учеников забили тревогу, выяснилось, что Елена Валентиновна заняла у всех, кто согласился ей помочь. Таким образом, по подсчетам жертв, педагог собрала более миллиона рублей.

Родители написали заявление в полицию, сейчас правоохранительные органы проводят проверку в отношении столичного педагога.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инцидент
#новости
#учитель
#Москва
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ксюшка Матвеева:
А как это поможет,если бы она не уволилась?Видимо лишние деньги у людей были,раз просто так дали их.Меня хоть застрели, нет не то что лишнего..не лишнего миллиона.
Лариса Мигачева:
Зачем брать кредиты, если тебе нечем их возвращать? Сейчас никому верить нельзя, чтобы давать в долг.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии