В Архангельске выставка современного искусства завершилась массовым побоищем

Местные жители подрались с художниками

Фото В Архангельске выставка современного искусства завершилась массовым побоищем
Кадр из видео Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Архангельске массовая драка завершила выставку современного искусства под названием «Коровник». Она открылась в заброшенном здании на острове Кего и была посвящена самобытности северных народов, сообщает 29.RU.

В подготовке выставки участвовали несколько десятков художников, а на ее открытие из города приехали около ста человек. Когда мероприятие уже закончилось и почти все гости отплыли на теплоходе, появились несколько местных жителей, которым выставка пришлась не по душе.

По данным издания, между художниками и местными еще в здании завязалась перепалка, которая переросла в драку на причале. У гостей были с собой перцовые баллончики, и они их пустили в дело. Причем попало даже тем, кто не участвовал в разборках, например сотруднику теплохода, убиравшему трап. В результате часть местных драчунов была нейтрализована перцовым газом, другая -- убежала. Несколько оставшихся продолжали бросать палки и бутылки в уплывающий теплоход.

Как сообщается, в драке никто серьезно не пострадал. Два человека обратились в медпункт из-за ушибов и перцового газа. Полиция получила заявление об инциденте и начала проверку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#выставка
#массовая драка
#новости
#регионы
#Архангельск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии