Трубач рассказал об ухаживаниях со стороны Бориса Моисеева

По словам исполнителя, он неоднократно просил коллегу по сцене быть аккуратнее с «ласковыми» словами в свой адрес, однако манера общения Бориса Моисеева оставалась неизменной.

Фото Трубач рассказал об ухаживаниях со стороны Бориса Моисеева
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

51-летний украинский и российский эстрадный певец, Николай Трубач, который стал благодаря хиту «Голубая луна» в дуэте с Борисом Моисеевым, рассказал об отношениях с артистом. В эфире шоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1»  Трубач признался, что в свое время пришлось разорвать сотрудничество с продюсерским центром Моисеева из-за о нетрадиционной ориентации.

На съемки шоу Николай Трубач пришел вместе с супругой Еленой, с которой они состоят в браке уже 25 лет и имеют двоих детей. Музыкант признался, что они с женой до сих пор не могут забыть события времен популярности шлягера «Голубая луна». По словам исполнителя, он неоднократно просил коллегу по сцене быть аккуратнее с «ласковыми» словами в свой адрес, однако манера общения Бориса Моисеева оставалась неизменной.

Фото: кадр из видео

«Как-то мы после концерта хорошо посидели, часов до пяти утра. Когда расстались, в восемь у меня раздается звонок: „Зая, ты кушал?“. Я бросил трубку, начал звонить продюсеру, просить все отменить. Тут Боря перезванивает и говорит нормальным голосом: „А что, ты испугался? Я блинчики приготовил, приезжай, все нормально“», — поделился Николай.

Фото: кадр из видео

По словам супруги артиста, в свое время ее мужу пришлось разорвать сотрудничество с певцом. Однако до сих пор он остался с ним в добрых отношениях.

Фото: кадр из видео

«Мы очень в хороших отношениях с Борисом Михайловичем и со всей его командой. Просто в слова этой песни никто никогда не вслушивался. Мы имеем то, что имеем», — рассказала жена Трубача.

Фото: кадр из видео

Николай и Елена не так давно отметили серебряную свадьбу. У супругов двое детей. Елена рассказала, что однажды подняла мужа на ноги народными средствами, благодаря чему он смог продолжать заниматься любимым делом.

«1999 год, самый такой чес. Они были в Америке, и он приехал оттуда уже заболевшим. Очень быстро это переросло в пневмонию. За восемь месяцев он четыре раза переболел пневмонией и дело дошло до того, что лечить его было не чем», — рассказала Елена.

Музыканта стали готовить к операции по удалению легкого и предупредили, что об игре на трубе и вокале ему нужно будет забыть. Однако супруга вылечила Николая, опираясь на знания народной медицины — впоследствии исполнитель чувствовал себя хорошо на протяжении 20 лет. Лишь в прошлом году он снова переболел пневмонией.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Николай Трубач
#новости
#шоу-бизнес
#Борис Моисеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии