Кафельникова засняла не стоящую на ногах Бузову

«Врываюсь в московскую жизнь. Знаете, когда находишься вдали от дома и привычных условиях жизни, начинаешь намного больше ценить то, что имеешь», — рассказывала Ольга в Instagram.

Фото Кафельникова засняла не стоящую на ногах Бузову
Фото: кадры из видео, Instagram Алеси Кафельниковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Топ-модель Алеся Кафельникова в своем Instagram поделилась кадрами с тусовки, на которой показала певицу Ольгу Бузову, недавно вернувшуюся со съемок в Африке в Москву. Пользователи Сети отметили, что на видео экс-звезда «Дома-2» ведет себя не совсем адекватно и едва держится на ногах.

Шоу маст гоу он

На кадрах, которые сняла дочь теннисиста Евгения Кафельникова, поющая телеведущая странно вертит головой, а затем и вовсе резко опускается на пол, откуда затрудняется самостоятельно встать. Продюсер Арам Арчер некоторое время пребывает в недоумении от поведения подопечной — он удивленно смотрит на звезду и помогает ей подняться с пола.

«Настроение — Бузова. Кайфуйте, жизнь одна!» — подписала кадры с блондинкой Кафельникова.

Ранее Ольга Бузова в своем stories рассказала поклонникам, что вернулась в Россию после долгого отсутствия и не намерена скучать.

«Врываюсь в московскую жизнь. Знаете, когда находишься вдали от дома и привычных условиях жизни, начинаешь намного больше ценить то, что имеешь», — рассказывала Ольга в Instagram.

Напомним, что в светской тусовке и СМИ давно ходят слухи о том, якобы Ольга Бузова имеет проблемы с алкоголем. Именно поэтому, отмечают в тусовке, телеведущая так нервно отреагировала на шуточный вопрос Дмитрия Губерниева про коньяк по утрам.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Алеся Кафельникова
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ксюшка Матвеева:
Кафельниковой делать нечего видимо,таких полно,они снимают все ,что видят.На дороге авария и вместо того, чтобы помочь они тупо стоят и снимают, им пофиг кого снимать..Бузова это или нуждающийся в помощи человек,животное..главное попиарить себя, на фоне чего то ..смерть,болезнь или просто не приятный момент у кого то.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии