Виллу бывшей жены Ротенберга во Франции занял «спецотряд из Чечни»

«Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются, было видео, что полиция сотрудничает с террористами. Открыты уголовные дела на всех участников без исключения, дальше больше», — сообщила Наталья Ротенберг.

Фото Виллу бывшей жены Ротенберга во Франции занял «спецотряд из Чечни»
Фото: кадр из программы “Люди Армении”, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена миллиардера Аркадия Ротенберга Наталья заявила, что ее виллу во Франции захватили боевики из Чечни, которые работают на «крупных российских олигархов». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Развод и девичья фамилия

«10 июля произошел захват моей виллы во Франции радикальными террористами из Чечни, силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу. Заказчиками являются крупные российские олигархи, которым не нравится моя активная деятельность», — написала бывшая супруга Ротенберга.

Фото: gettyimages.com

Наталья сообщила, что уже известны имена заказчиков и суммы, которые они заплатили захватчикам. Также бывшая жена Ротенберга сообщила, что полиция Франции сотрудничает с боевиками, которые захватили ее виллу.

«Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются, было видео, что полиция сотрудничает с террористами. Открыты уголовные дела на всех участников без исключения, дальше больше», — сообщила Наталья Ротенберг.

Фото: РИА Новости

Между тем издание Nice-matin сообщает, что в полиции подтвердили получение заявления Натальи Ротенберг о незаконном вторжении в жилище. Однако в компании SCI Villa Shoshana, которая управляет виллой и принадлежит Аркадию Ротенбергу, заявили, что Наталья проживает в Армении , а особняк под Ниццей ей вовсе не принадлежит.

Источник из окружения Натальи рассказал Forbes, что это уже не первый подобный инцидент — в 2019 году бывшая жена олигарха смогла попасть на виллу только с помощью судебных приставов. По словам источника, Наталья «в шоке и тяжело переживает поступок бывшего супруга», так как она была уверена, что они остались с ним в дружеских отношениях.

Собеседник издания также отметил, что по решению суда о разводе Наталье и детям должны были отойти четыре дома, включая виллу в Ницце, однако все четыре особняка до сих пор ей не переданы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#наталья ротенберг
#новости
#олигарх
#Аркадий Ротенберг
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир Платонов:
А Ротенберг средней руки олигарх? Бандит первой гильдии, на котором клеймо ставить уже негде. Алигархи на неё наехали. Муж б/у и наехал, всё просто, кому нужно воевать за чужое имущество да ещё за границей, деревня дураков. Боже милостевый.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии