Задержан один из предполагаемых убийц полицейского в Ставрополе

Полиция также нашла оружие, из которого застрелили Абовяна

Фото Задержан один из предполагаемых убийц полицейского в Ставрополе
Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Правоохранительные органы задержали одного подозреваемого в убийстве замначальника одного из отделов УГРО Ставрополя Руслана Абовяна, сообщает региональное отделение СКР. 28-летнего Ибрагима Симбаригова задержали в селе Суркуль на границе с Карачаево-Черкесией.

По данным Baza, Симбаригов в момент задержания был под действием наркотиков. Мужчина дает признательные показания и уже рассказал, что его соучастник, 44-летний Заурбек Кениев, находится в районе села Курсавки. Однако его мобильник фиксируется в Минеральных Водах. Туда направлены силы МВД.

Как сообщает Telegram-канал «112», Симбаригов не стрелял в полицейского, он в этот момент сидел за рулем. Полиция также нашла пистолет, из которого, предположительно, застрелен Абовян. Он был кустарно переделан под стрельбу патронами 9 мм.

Телеграм/Operdrain

Покушение на Абовяна было совершено около полуночи 23 июля на парковке возле его дома. Момент стрельбы попал на уличные камеры видеонаблюдения. Полицейский получил девять пуль в бедро и туловище. Он скончался в отделении реанимации.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#скр
#ставрополь
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии