В Москве учительница отказалась вернуть родителям учеников более миллиона рублей

Отчаявшиеся мамы и папы обратились в полицию

Фото В Москве учительница отказалась вернуть родителям учеников более миллиона рублей
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве школьная учительница взяла в долг у родителей своих учеников больше миллиона рублей, а потом ушла с работы и отказалась возвращать деньги. Родители обратились в полицию, сообщает Telegram-канал Mash.

Елена Котова работала классной руководительницей в одной из начальных школ северо-запада Москвы. Ученики с любовью относились к ней, а школьное руководство говорило только хорошее. При этом каждому из родителей своих учеников Котова рассказывала во время задушевных бесед об ипотеке и других своих финансовых проблемах, не забывая упомянуть и о невысокой зарплате.

За этим следовала просьба одолжить немного денег. Каждому родителю казалось, что он единственный, к кому учительница обратилась с такой просьбой, и все одалживали. По данным Mash, родители давали от 20 до 500 тысяч рублей, общая сумма составила более одного миллиона.

Однажды Котова уволилась с работы по собственному желанию. Деньги возвращать она отказывается, говоря, что их просто нет. Родители обратились в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#школа
#полиция
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии