Олешко рассказал о разводе с женой после двух лет брака

«Когда-то я сказал жене: “Оля, понимаешь, что бы я потом ни говорил, все равно будут считать — этот мальчик из провинции просто хотел московскую прописку. Поэтому я принципиально не буду прописываться к тебе в квартиру”. И не прописывался, долго мыкался по съемным, даже после развода. Чтобы не оставалось ощущения, будто я человека обманул или использовал»

Фото Олешко рассказал о разводе с женой после двух лет брака
Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний заслуженный артист России Александр Олешко впервые рассказал о разводе с женой после двух лет брака. Пародист признался «Московскому Комсомольцу», что после развода в 2000 году так и не встретил свою любовь.

«Так что сейчас я живу один»

Актер театра и кино поделился, что долгое время не хотел озвучивать историю, которая произошла в браке с Ольгой Беловой. По словам Олешко, у его супруги была московская прописка, а он принципиально не хотел прописываться в ее квартире, чтобы никто не подумал о корыстных целях артиста.

Фото: Instagram Александра Олешко

«Когда-то я сказал жене: “Оля, понимаешь, что бы я потом ни говорил, все равно будут считать — этот мальчик из провинции просто хотел московскую прописку. Поэтому я принципиально не буду прописываться к тебе в квартиру”. И не прописывался, долго мыкался по съемным, даже после развода. Чтобы не оставалось ощущения, будто я человека обманул или использовал», — рассказал Олешко.

Фото: кадр из программы Первого канала

Александр Олешко признался, что всегда старался быть честным, поэтому в своем время ему пришлось развестись с женой.

«Я не хотел быть приложением. А потом с моим графиком работы я не хотел бы придумывать какую-то искусственную историю. Так что сейчас я живу один», — поделился 45-летний артист.

По словам Олешко, в нынешних девушках он не видит никакого отличия. Пародист уверен, что свою судьбу можно встретить случайно и даже в самом неподходящем месте, если для этого придет время.

Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”

«Мне говорят: “Ну посмотри, сколько интересных современных девушек”. Я не хочу обижать этих девушек, но они для меня все на одно лицо. Я не понимаю, как их отличать друг от друга, и, самое главное, не понимаю, о чем с ними разговаривать. Быть может, они прекрасные, добрые, но мне с ними становится смертельно скучно», — признался Олешко.

По словам актера, чтобы найти свою возлюбленную, с ней нужно «совпасть во времени и пространстве».

«Наверняка где-то есть та, которая услышит, что я, например, с одним поэтом написал стихи на музыку к фильму “Любовь и голуби”, и скажет: “Как мне это понятно”. Все должно каким-то образом совпасть во времени и в пространстве. Вот Даня Спиваковский познакомился с будущей женой в самолете — она стюардесса. Мы с ним потом снимались в кино, и он рассказывал: “Я с такой девушкой познакомился! Я женюсь!” А сейчас у него куча детей, и они абсолютно счастливы. Где совпало? В небе», — привел пример артист.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Олешко
#новости
#театр
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии