СК опубликовал видео с места убийства замначальника отдела УГРО Ставрополя

Его застрелили минувшей ночью возле жилого дома

Фото СК опубликовал видео с места убийства замначальника отдела УГРО Ставрополя
Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет Ставрополья опубликовал видео с места убийства замначальника УР четвертого отдела полиции Ставрополя Руслана Абовяна, совершенное минувшей ночью.

Покушение на Абовяна было совершено около полуночи возле дома 55/4 по улице Южный обход. Момент стрельбы попал на уличные камеры видеонаблюдения. Как уже сообщалось, преступник выстрелил в Абовяна девять раз.

По данным следствия, преступников было несколько, но стрелял один. В результате Абовян получил огнестрельные ранение бедра и туловища и скончался от них в реанимации городской больницы. Нападавшим удалось скрыться. В СМИ появилась информация, что машина преступников найдена недалеко от села Курсавка.

По одной из версий следствия, убийство было совершено из мести. Шесть лет назад Руслан Абовян участвовал в операции по задержанию в Чечне, во время которой погиб местный житель Джамбулат Дадаев. Полиция Ставрополя разыскивала Дадаева по подозрению в покушении на бизнесмена Магомеда Тазирова, сообщает Baza. Тазиров, как отмечает телеграм-канал, был больше известен как Мага Манасский, он был близок к семье бывшего махачкалинского мэра Саида Амирова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#ставрополь
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии