Директор МакSим оказалась в больнице рядом с певицей

Соколова не стала подробно рассказывать о своем состоянии — ранее она сообщала, что у нее положительный результат на COVID-19. Маргарита пояснила, что вышла на связь, чтобы поделиться достоверными сведениями о здоровье певицы, за которую переживает вся страна.

Фото Директор МакSим оказалась в больнице рядом с певицей
Фото: Instagram Маргариты Соколовой, кадр из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор певицы МакSим — Марины Максимовой — оказалась в больнице рядом с артисткой. В своем Instagram Маргарита Соколова сообщила, что после лечения коронавируса в домашних условиях была госпитализирована в ту же клинику, где уже полтора месяца врачи борются за жизнь 38-летней Марины.

«Даю вам информацию как говорится из первых рук. Так уж случилось,что я лежу сейчас в одной больнице вместе с Мариной. Ничего страшного нет, прохожу обследование и долечиваюсь. Информацию которую вы получили от СМИ сегодня не является достоверной. Хотела ответить всем завтра, но поскольку опять столько беспокойства то лучше не откладывать», — сообщила Маргарита Соколова.

Фото: Instagram Маргариты Соколовой

Соколова не стала подробно рассказывать о своем состоянии — ранее она сообщала, что у нее положительный результат на COVID-19. Маргарита пояснила, что вышла на связь, чтобы поделиться достоверными сведениями о здоровье певицы, за которую переживает вся страна.

«Могу точно сказать . У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да есть проблемы с легкими, они есть у всех, кто перенес воспаление легких, да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да», — рассказала концертный директор артистки.

Маргарита Соколова рассказала, что состояние артистки улучшается. Она отметила, что восстановление певицы наверняка будет непростым и долгим.

«Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится», — сообщила Соколова.

Фото: Instagram Маргариты Соколовой

Директора певицы попросила не беспокоится о качестве лечения и квалификации докторов, которые лечат певицу.

«Они у нас в клинических больницах самые лучшие в мире. Не переживайте за лекарственные препараты, они все имеются в нужном количестве и самые лучшие. Марина находится под постоянным наблюдением», — написала директор артистки.

Ранее менеджер певицы МакSим — Марины Максимовой — Маргарита Соколова оправдалась за устроенный перед болезнью исполнительницы концерт в Казани. Комментарий она оставила на своей странице в Instagram.

«По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. Она понимала, что все знали о ее прилете и, если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали “хорошего”», — написала менеджер артистки.

Менеджер Максимовой сообщила, что артистка не сказала ей о плохом самочувствии, потому что «не хотела жаловаться». После этого Марине поменяли авиабилет на ближайшее время вылета, хотя она и планировала задержаться в Казани на два дня.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии