ЦИК исключил Грудинина из списка партии на выборы в ГД

Накануне экс-супруга предпринимателя и бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина Ирина обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой не позволить бизнесмену избраться в депутаты.

Фото ЦИК исключил Грудинина из списка партии на выборы в ГД
Фото: кадр из программы “ОТР”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кандидата в Госдуму от КПРФ директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина ЦИК исключил из списка кандидатов от партии на выборы, пишет ТАСС со ссылкой на проект постановления Центризбиркома России. Такое решение на заседании могут вынесли в субботу, причина — непредоставление необходимых документов.

Грудинин не предоставил ЦИК ряд документов, необходимых для выдвижения кандидата от партии.

Фото: кадр из программы “Первого канала”

«Предусмотрено, что гражданин РФ, выдвинутый кандидатом на выборах депутатом Госдумы, обязан к моменту представления в соответствующую избирательную комиссию документов <...> закрыть счета, прекратить хранение денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами РФ, и осуществить отчуждение иностранных финансовых институтов» , — говорится в документе.

В проекте отмечается, что «в результате проверки из Генпрокуратуры РФ получена информация, из которой следует, что кандидатом Грудининым Павлом Николаевичем (№ 3, общефедеральная часть) указанное требование не выполнено».

Накануне экс-супруга предпринимателя и бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина Ирина обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой не позволить бизнесмену избраться в депутаты, сообщают «Известия». Она сообщила о наличии у ее бывшего мужа доли в иностранной офшорной компании.

По словам адвокатов Грудининой, Павел Грудинин является владельцем офшорной компании Bontro в Белизе, через которую он контролировал предприятия в РФ.

«Что будет дальше? Полный уход от ответственности по делам, связанным с Совхозом им. Ленина. Жесткое подавление всех пайщиков и жителей совхоза, которые сегодня добиваются соблюдения своих прав», — предупредила бывшая супруга Грудинина, подчеркнув, что бизнесмен обманывает людей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выборы 2021
#выборы в госдуму
#новости
#павел грудинин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ЗЮГАНОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО СБРОСИЛ МАСКУ!

ЦИК исключил П.Грудинина из списка КПРФ на выборы в Госдуму: «Решение принято на основании информации Генпрокуратуры о владении иностранными финансовыми инструментами - П.Грудинин к моменту подачи документов на регистрацию в качестве кандидата не выполнил требований закона «закрыть счета, прекратить хранение наличных средств и ценностей в иностранных банках и осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов».

«Наичестнейший» Г.Зюганов пришёл в ярость: «Я уверен, что мы еще восстановим (Грудинина). У нас есть время, Верховный суд по формуле пять дней, вторая апелляция еще пять дней, еще ЕСПЧ. И акции протеста».
Лидер КПРФ рассчитывает, что ЕСПЧ поставит дело Грудинина на рассмотрение «гораздо быстрее, чем обычно, потому что оно политическое.

Попросим всех наших союзников по своей линии каждому, используя свои возможности, дать подробный анализ и рассказ о том, что вы реально видели. Они не требуют комментария. Просто стыдно», - подчеркнул Г.Зюганов.

Хороши союзнички…

Зюганов окончательно сбросил маску!

Ибо, только ленивый не знает, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) активно «пляшет под дудку» Соединенных Штатов Америки

Либерасты и "коммунисты" в одном флаконе, да под чутким руководством дяди Сэма?!

Ленин, от такого альянса, в своем Мавзолее, наверное, не раз перевернулся.

Либерасты - продажные "девки" империализма, а "коммунисты" продавшиеся либералам ренегаты?

Вот до чего дошло! Вице-президент США Джозеф Байден - руководству КПРФ: "Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов"

"Откормленная" западными державами "оппозиция" добивается выполнения поставленных хозяевами задач?

Американская газета, рупор самых ярых консерваторов - The Washington Post опубликовала скандальную статью и озвучила чаяния заокеанских "небожителей": Грудинин единственная надежда США на свержение "ненавистного путинского режима"...

Именно "принципиальный" лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть в президенты России... миллиардера Павла Грудинина!

Бывший посол США в России Майкл Макфол - специалист по многочисленным цветным революциям, руководитель и спонсор беспорядков в России (в 2011-2012 году), заявил о своей симпатии к кандидату в президенты РФ... от КПРФ П.Грудинину: "Конечно, Павел Грудинин не победит. Но то, что КПРФ выбрала его кандидатом в президенты России - маленький шаг вперед к смене российской элиты. Это хорошо."

Лютый враг России - беглый олигарх М.Ходорковский, агитировал голосовать на выборах за "коммуниста" Грудинина.

Многие помнят, как вдохновленный заокеанскими "друзьями", кандидат в президенты олигарх П.Грудинин, на пресс-конференции в Барнауле заявил, что не прочь поработать в одной команде с... Алексеем Навальным, который мог бы работать у него кем угодно, но потом выделил две должности:

"Он мог бы быть руководителем счетной палаты.

Или контроль над управлением Президента.

Тем не менее, я больше предпочитаю деятельных людей, а не популистов!

У меня в коллективе все строиться на принципах социализма. Посмотрите сколько сделано в совхозе!"

Горе-директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" П.Грудинин! Дважды условно осужденный жулик и вор А.Навальный - откормленный госдеповскими "печеньками" грязный провокатор!

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу". – Тацит

Надо же, так полюбившийся американцам - олигарха П.Грудинина выдвинул кандидатом от КПРФ на внутрипартийных праймериз лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов!

Да, это тот самый Сергей Удальцов, который признался следователям, что финансирование "болотных" протестов в России шло из США и от тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили и получал он деньги через председателя комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, дескать, не корысти ради, а токмо преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левого фронта".

Почему-то многие позабыли - на прошлых президентских выборах в 2012 году, организатор беспорядков на Болотной площади С.Удальцов был доверенным лицом... кандидата на пост главы государства от КПРФ Геннадия Зюганова...

Сохрани нас, Боже, от таких «друзей», а с врагами мы и сами справимся!

«Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» - П.А.Столыпин

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/12600.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/12600.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/12065.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/12065.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии