Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде

«Очень большую роль в моем восстановлении сыграла жена. В тот момент, когда я получил травму, она вместе с нашим доктором везла меня в больницу — а нога у меня висела, я не мог ей пошевелить. Но Ольга сказала — это спорт, в этом нет ничего страшного, у меня все пройдет. Сейчас нужно максимально сконцентрироваться, чтобы работать, относиться к этому проще и не копать яму в своей голове»

Фото Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский гимнаст Артур Далалоян расплакался во время квалификационных соревнований на Олимпийских играх в Токио. Спортсмен поделился с РИА Новости, почему он не смог сдержать эмоции. Он напомнил о тяжелой травме, которую получил за несколько месяцев до Игр, но все-равно смог принять участие в Олимпиаде.

Через край

«Я не смог совладать со своими эмоциями, произошел такой шквал внутри. С одной стороны, меня переполняли эмоции радости за то, что я нашел в себе силы выйти на опорный прыжок и вольные упражнения. С другой стороны, это эмоции расстройства, потому что я ожидал от себя большего, был уверен, что я смогу выйти и сделать вольные упражнения более достойно», — рассказал Далолоян.

Фото: РИА Новости

25-летний спортсмен сообщил, что не попал в некоторые связки и сделал базу ниже, чем планировал, «поэтому немножко не оправдал свои надежды».

Российский гимнаст признался, что сейчас он испытывает «смешанные чувства».

«Буду ли выступать в финале? Хорошо, я сделаю это. Это не проблема для меня», — добавил Артур.

Фото: кадр из программы “Вечерний Ургант”

Артур Далалоян в апреле получил разрыв ахиллова сухожилия на контрольной тренировке, но ради подготовки к Олимпиаде в Токио он форсировал восстановление. Гимнаст рассказал, что во многом в своем восстановлении обязан супруге.

«Очень большую роль в моем восстановлении сыграла жена. В тот момент, когда я получил травму, она вместе с нашим доктором везла меня в больницу — а нога у меня висела, я не мог ей пошевелить. Но Ольга сказала — это спорт, в этом нет ничего страшного, у меня все пройдет. Сейчас нужно максимально сконцентрироваться, чтобы работать, относиться к этому проще и не копать яму в своей голове», — рассказал Артур Далалоян .

В квалификации Артур Далалоян выступил в шести видах программы, хотя планировалось, что опорный прыжок и вольные упражнения он пропустит.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гимнаст
#новости
#олимпийские игры
#сборная россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии