Под Вологдой похоронили сбитых Башкировой мальчиков

Детей похоронили в деревне Коротово. На похоронах присутствовали родные и близкие семьи.

Фото Под Вологдой похоронили сбитых Башкировой мальчиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Вологодской области похоронили двоюродных братьев, которые погибли в Москве в результате аварии на улице Авиаторов.

ДТП произошло 16 июля. 18-летняя Валерия Башкирова не затормозила перед пешеходном переходом и снесла троих детей. Два мальчика трех и пяти лет скончались в больнице. Девятимесячная девочка, которую мама везла в коляске, получила травмы головы, но уже выписана из больницы.

Детей похоронили в деревне Коротово. На похоронах присутствовали родные и близкие семьи, сообщают «Известия» и публикуют кадры с кладбища.

Фото: «Известия»

Валерию Башкирову отправили под арест до 16 сентября. Решение суда Башкирова слушала в слезах, а спустя пару дней его обжаловала.

Фото: instagram / Валерия Башкирова

Отец погибшего трехлетнего мальчика жаловался, что семья девушки даже не принесла извинений за случившееся.

«Мы не знаем, насколько далеко и как надолго посадят виновницу. Это решит суд. Но все-таки это максимум 7 лет колонии-поселения. И если одобрят, через 2 года она сможет выйти по УДО. Так что это не такое наказание, которое хотелось бы, - поделился Максим со "Стархитом". - Ни извинений, ни соболезнований. Только то, что та девочка плохо ночами спит».

После этого отец Валерии публично принес соболезнования семьям погибших. «Мы приносим искренние соболезнования семье погибших детей, - цитирует Башкирова «МК». - Зайдем в долги, но по максимуму постараемся возместить».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерия Башкирова
#авария
#дтп
#новости