Любовница «золотого гаишника»: роман полковника Сафонова и Елены Псел

Сафонов стал исполняющим обязанности начальника ГИБДД Ставропольского края в 2010 году. Тогда он еще был женат на своей супруге Ирине, с которой у них двое детей, В 2017 году Сафонов развелся с женой. Но еще до расторжения брака супруги жили вместе ради детей, а Ирина знала, что муж закрутил роман с другой.

Фото Любовница «золотого гаишника»: роман полковника Сафонова и Елены Псел
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности отношений 43-летнего главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова и его любовницы Елены Псел. Полицейского задержали на днях по подозрению в том, что он с бандой других гаишников получил взятки на сумму более 19 млн рублей. У Сафонова нашли дворец, который наделал много шума своим вычурным убранством с золотым унитазом, потолками с позолоченной лепниной, хрустальными люстрами и другой сомнительной роскошью. Оказалось, дом записан на 36-летнюю Псел, а затем выяснилось, что у нее роман с арестованным гаишником.

Трудился на два фронта

Сафонов стал исполняющим обязанности начальника ГИБДД Ставропольского края в 2010 году. Тогда он еще был женат на своей супруге Ирине, с которой у них двое детей, пишет Mash. Женщина профессионально занималась дизайном, найденная публикация с ее проектом говорит о том, что она работала в стиле минимализма.

Бывшая супруга Алексея Сафонова Ирина. Фото: Mash

В 2017 году Сафонов развелся с женой. Но еще до расторжения брака супруги жили вместе лишь ради детей, а Ирина знала, что муж закрутил роман с Еленой. В 2011 году у Псел и Сафонова родился первый общий ребенок.

Елена зарегистрировала на себя ООО «ПСЕЛ» и, по словам знакомых, торговала китайскими копиями брендовой одежды.

Примерно в то же время Сафонов стал активно наживаться на взятках, утверждает Mash: когда ввели систему взимания платы с большегрузов «Платон», местные гаишники начали останавливать дальнобоев на каждом посту и требовать платить небольшую сумму мимо кассы, либо оформлять все по закону, но в разы больше.

В 2013 году Сафонов оформил дворец площадью 449 квадратных метров на улице Сипягина в Ставрополе на Псел. Помимо дома, на нее записаны четыре квартиры в городе (самая большая - площадью 178 кв.м), а также 15 автомобилей, квадроцикл и четыре нежилых постройки.

После развода Сафонов не стал играть свадьбу с Псел, даже несмотря на рождение у пары второго ребенка.

Любовница Алексея Сафонова Елена Псел. Фото: Mash

Ранее стало известно, что Псел ждет третьего ребенка от Сафонова. Женщина хочет вернуть себе опечатанный особняк, чтобы продолжить жить там с детьми.

Сам Сафонов подтвердил, что жил в в этом доме, но принадлежит недвижимость его гражданской жене, и дизайн жилища он не выбирал. «Я в этот дом пришел, когда он был построен пять лет назад. Когда я пришел, всё было выстроено», - открестился гаишник от интерьеров в стиле цыганского барона.

Фото: telegram / Hinshtein

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Сафонов
#Елена Псел
#новости
#гибдд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
игорб:
Отстроить такой дворец,можно занимаясь только наркобизнесом,а не одеждой.
Рафиль:
молодец.живут же люди а мы бараны россии и для властей и для банды старика хоттапыча с кремляяя
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии