Павел Табаков признался, что не живет с мамой новорожденной дочери

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех»

Фото Павел Табаков признался, что не живет с мамой новорожденной дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Павел Табаков признался, что не живет с матерью своего ребенка актрисой  Софьей Синицыной. При этом Павел отметил, что не хочет, чтобы его личная жизнь обсуждалась в прессе.

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех - мы дружим, но не живем вместе», - сказал Табаков в интервью «Аргументам и Фактам».

Фото: instagram / Павел Табаков

«В этом смысле для меня, наверное, идеалом является актер Дэниел Дей-Льюис, о котором ничего неизвестно и которого ценят только по его ролям. Это моя мечта - чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», - добавил Табаков.

7 июня 2021 года стало известно, что Софья Синицына воспитывает дочь от Табакова-младшего. Мать  Павла Марина Зудина подтвердила, что у нее есть внучка Мия.

«Я пока ещё только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон... Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения», - поделилась Зудина.

Фото: instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети знаменитостей
#личная жизнь
#новости
#Павел Табаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии