Пьяный контрактник устроил дебош в такси и напал на девушку-водителя

В полиции против скандалиста отказались возбуждать дело

Фото Пьяный контрактник устроил дебош в такси и напал на девушку-водителя
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Крыму военный-контрактник напал на девушку-таксиста после ссоры. Мужчина поехал вместе со спутницей из Перевального в Нижнегорск, а в дороге решил скрасить поездку пивом. По пути он устроил скандал с попутчицей, а потом попытался недоплатить таксистке, пишет Mash.

В такси мужчина поругался со своей подругой, и, чтобы показать ей свою обиду, решил перелезть с заднего сиденья на переднее. По ходу дела он снес ягодицей зеркало заднего вида, что его не особо смутило: пассажир продолжил матом скандалить со своей попутчицей.

В конце поездки мужчина попытался «кинуть» водителя — заплатил девушке 3 тысячи вместо 3500 и отказался доплачивать. Когда таксистка потребовала, чтобы он покинул машину, пассажир кинулся на нее с нецензурной бранью и кулаками.

Девушка вызвала на помощь коллег, полицейских и подключила своего мужа: таксисты «побеседовали» с дебоширом, позже его доставили в отдел полиции. Однако дело там возбуждать не стали, пострадавшей девушке пришел отказ. Сообщается, что дебошира зовут Тахир Урумов. Он служит на черноморском флоте.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дебош
#новости
#регионы
#такси
#Крым
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии