Модель прошла через 360 пластических операций, и ее лицо парализовало

«Как-то во время подтяжки лица мне перерезали одну из мышц, и она атрофировалась. Теперь мне необходимо каждые полгода делать инъекции ботокса».

Фото Модель прошла через 360 пластических операций, и ее лицо парализовало
Фото: Instagram / aliciadouvallreal
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница США прошла через 360 пластических операций и теперь у нее парализовано лицо, сообщает The Sun.

43-летняя модель Алисия Дювалль оплатила 18 операций по увеличению груди, 11 ринопластик, увеличение ягодиц, удаление ребер, липосакцию по всему телу, подтяжку лица, глаз, увеличение губ и иные процедуры.

После всех изменений Дювалль нужно постоянное наблюдение у косметолога, чтобы избежать негативных последствий от трансформаций.

Алисия с двумя дочерьми. Фото: Instagram / aliciadouvallreal

«Как-то во время подтяжки лица мне перерезали одну из мышц, и она атрофировалась. Теперь мне необходимо каждые полгода делать инъекции ботокса, чтобы лицо не стало опадать как при инсульте», - говорит Алисия.

Помимо этого, после последней операции по увеличению груди Алисии диагностировали сепсис - смертельное инфекционное заболевание, поражающее кровь. В итоге одна половина ее груди покраснела, воспалилась и стала в два раза больше другой.

«Импланты - это бомбы замедленного действия. Теперь мне необходимо избавиться от них и остаться с обвисшей кожей», - горестно сказала модель.

После всех осложнений Дювалль решила больше никогда не делать операций и даже хочет вернуть свою природную внешность.

«Я уже не гламурная модель, поэтому мой внешний вид не имеет такого значения. Однажды все по утру обнаружат, что им уже 43 года, а не 23. Сейчас я ощущаю себя увереннее, чем когда-либо. Пусть люди говорят, что я уродлива, но мне нравится, как я выгляжу», - подвела итог Алисия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#модель
#новости
#пластика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии