«Звенящая пустота». Светлана Бондарчук назвала причину развода с Федором

Первая жена Федора Бондарчука призналась, что в браке чувствовала себя одинокой.

Фото «Звенящая пустота». Светлана Бондарчук назвала причину развода с Федором
Фото: инстаграм Светланы Бондарчук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светлана Бондарчук, первая супруга режиссера Федора Бондарчука, впервые откровенно рассказала о причине расставания с мужем.

Ведущая шоу «Света вокруг света» познакомилась со своим супругом в 16 лет, и с тех пор они не расставались. Со стороны они казались идеальной парой, и новость о расставании пары в 2016 году стала для многих шоком.

Федор и Светлана никак не комментировали причину развода, первое время поклонники были уверены, что их брак разрушила новая возлюбленная режиссера, актриса Паулина Андреева. Недавно сестра Федора Наталья Бондарчук высказалась, что Андреева здесь ни при чем.

«Надо бороться до тех пор, пока есть, за что бороться»

В новом интервью на канале FAMETIME TV Светлана рассказала, что в браке с Федором ощущала одиночество. Она объяснила на собственном примере, что чувствовать себя одинокой можно даже имея партнера по жизни. Она сравнила последние годы своего брака со звенящей пустотой.

«Брак – это работа, если люди думают, что это на всю жизнь... Это кропотливая работа, это надо понимать. Очень грустно, когда браки не сохраняются. Надо бороться до тех пор, пока есть, за что бороться. А если понимаешь, что это уже звенящая пустота, тогда надо найти силы, смелость, любовь к своей жизни и даже любовь к тому человеку, с которым расходишься, чтобы отпустить друг друга».

«Видно, мне не надо быть одной»

После расставания с Федором Бондарчуком Светлана недолго оставалась одна. Сначала она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, который младше ее на 12 лет. В начале 2018 года они вместе вышли на красную дорожку «Кинотавра». Но уже к концу года оказалось, что у Светланы новый возлюбленный – владелец дизайнерского агентства Сергей Харченко. Со слов Светланы, именно в тот момент, когда она решила побыть одной и радоваться независимости, в ее жизни появился Харченко.

«В тот день, когда я сказала: “все, я начинаю тусить” – ровно в этот день я встретила Сергея… Видно, мне не надо сейчас пока быть одной».

Фото: инстаграм Светланы Бондарчук

Поначалу влюбленные не афишировали отношения, но в 2019 году они стали вместе выходить в свет и путешествовать. 15 августа 2020 года Светлана и Сергей узаконили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Подготовка к свадьбе была быстрой и спонтанной, а торжество прошло в Москва-сити, на 62-м этаже башни «Федерация» в ресторане SIxty.

«Когда мы решили, что можно пожениться, весь мир закрылся. И вдруг на короткое время его открыли. И было такое желание веселья, объединить друзей и сделать какой-то общий праздник, то мы решили, что мы это сделаем. Мы свадьбу сделали за две недели».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Светлана Бондарчук
#Федор Бондарчук
#Паулина Андреева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии