Пьеха выступил с заявлением об избиении сына и отказался идти на ток-шоу

«При всем уважении, я заранее отказываю всем телеканалам, особенно ток-шоу, во взаимодействии по этому вопросу».

Фото Пьеха выступил с заявлением об избиении сына и отказался идти на ток-шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Стас Пьеха заявил, что не пойдет рассказывать об избиении сына на ток-шоу. Исполнитель в инстаграме поделился, что его приглашают различные каналы, чтобы публично обсудить сложившуюся ситуацию.

«Я считаю, что это обесценивание всего процесса, тем более процесс идет уже на уровне Следственного комитета и нас поддерживает председатель Следственного комитета. Для меня это слишком личная история, слишком болезненная. Я не буду это выставлять на общественность, тем более на телевидение. При всем уважении, я заранее отказываю всем телеканалам, особенно ток-шоу, во взаимодействии по этому вопросу», - сказал Пьеха в сторис.

Фото: instagram / Стас Пьеха

Напомним, семилетний сын Пьехи пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина накинулась на ребенка из-за проткнутого карандашом надувного бассейна, схватила его за руку и бросила со всей силы на землю. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ирине Безбородовой грозит штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до четырех месяцев.

Фото: instagram / Наталья Горчакова

Стас Пьеха считает, что Ирина должна понести наказание, но какое - определит следствие и суд.

«У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам», - заявил Пьеха РИА Новости.

Фото: instagram / Стас Пьеха

Бывшая жена Пьехи Наталья Горчакова написала в инстаграме, что у нее с ребенком «не самые простые дни».

«Я ничего не успеваю, пытаюсь совмещать процедуры и отвечать на вопросы… И у меня не получается, - призналась Наталья. - Сейчас все наши дела по сложившейся ситуации ведет адвокат Сергей Жорин, подробности в интересах следствия разглашать не могу. Делаем перерыв, будем восстанавливаться и жить дальше. Когда произойдут значительные перемены и будет хоть какой-то результат, сообщу сразу же».

Фото: instagram / Наталья Горчакова

У семилетнего Пети диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, гематому и ссадины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети знаменитостей
#новости
#стас пьеха
#телевидение
#ток-шоу
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Игорь Щелконогов:
Пусть хозяйка и больная , но я бы подал в суд " За проникновение в частную собственность и её порчу ". Надоели уже эти отпрыски скоморохов .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии