Застрелившего девочку сквозь дверь читинца посадили на 17 лет

Мужчина напился и решил разобраться с соседями, устроившими ремонт

Фото Застрелившего девочку сквозь дверь читинца посадили на 17 лет
Life shot / Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летнего жителя Читы Василия Дунца приговорили к 17 годам колонии, пишет Life. В феврале мужчина напился и пошел на разборки к соседям, у которых в тот момент проходил ремонт. Дома находилась 9-летняя девочка, которая не открыла дверь дебоширу; тогда он взял ружье и прострелил дверь, убив ребенка.

Инцидент получил большую огласку, когда в сети оказались видео, записанные девочкой незадолго до гибели. Она снимала тиктоки, на которые попала ругань пьяного Дунца из подъезда. Сама девочка в этот момент рассказывала, что ей страшно.

Убийство ребенка мужчина совершил, судя по всему, намеренно: по рассказу отца девочки, после попыток вломиться в квартиру соседей с шумом и скандалом Дунец сменил тактику — постучал тихо и вежливо. Девочка подумала, что к ней пришла подруга, и побежала открывать дверь. Стрелок дождался, когда к двери кто-то подойдет, и выстрелил — дробь попала ребенку в голову.

Отметим, что отец ребенка с приговором суда не согласился и намерен обжаловать его. Он полагает, что Дунец должен получить не меньше 20 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#убийство
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии