«Лицо как у Любы Успенской»: дочь певицы впервые вышла в свет после пластики

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна на вечеринку даже оделись в тон: 67-летняя королева шансона надела белоснежный брючный костюм, а Татьяна облачилась в нежно-голубой наряд, чалму в тон и белоснежные ботильоны на шпильке.

Фото «Лицо как у Любы Успенской»: дочь певицы впервые вышла в свет после пластики
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая весной 2021 года помирилась с матерью и вернулась из США в Москву, впервые вышла в свет после пластической операции, сообщает «Комсомольская правда». Поклонники артистки заметили, что теперь Татьяна стала очень похожа на свою мать.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна на вечеринку даже оделись в тон: 67-летняя королева шансона надела белоснежный брючный костюм, а Татьяна облачилась в нежно-голубой наряд, чалму в тон и белоснежные ботильоны на шпильке. Видеокадры с вечеринки появились в блоге певицы.

Фото: кадр из видео, Instagram Любови Успенской

Ранее 67-летняя певица отметила, что возвращение дочери после миграции в Америку стало лучшим подарком на ее день рождения, который она отметила в конце февраля.

Звезда шансона добавила, что больше всего хотела бы стать предметом гордости для своей единственной дочери. Теперь, после ее возвращения, Успенская не разлучается с Татьяной.

«Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, она опомнилась. Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта», — сказала Успенская.

Фото: кадр из видео, Instagram Любови Успенской

Напомним, в начале 2020 года Татьяна Плаксина обвинила мать Любовь Успенскую в домашней тирании и агрессии. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Еще она запирала дверь на ключ и начинала душить меня. Она - человек без души», — говорила дочь певицы, не переставая принимать участие в российских ток-шоу.

Фото: Instagram Татьяны Плаксиной

В свою очередь знаменитая мать Плаксиной все отвергала и выступала на ток-шоу в свою защиту, когда ее дочь уехала в США. Любовь Успенская утверждала, что дочь себя странно начала вести после травмы, которую получила в 2018-м году - тогда ее наследница упала с велосипеда и повредила челюсть.

Фото: Instagram Любови Успенской

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Любовь Успенская
#Татьяна Плаксина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Цыганков:
Танюха,красавица !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии