Пульмонолог Овечкин: МакSим стало хуже, началось разрушение легких

«Дальнейшее предсказать сложно, но, возможно, это никак не скажется на состоянии МакSим после выздоровления, если полости будут небольшими. Но сохранение зоны деструкции в нижней доле правого легкого на фоне плотной консолидации - плохой показатель».

Фото Пульмонолог Овечкин: МакSим стало хуже, началось разрушение легких
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин по просьбе Life Shot расшифровал результаты последних КТ певицы МакSим. По словам доктора, в легких певицы увеличивается количество жидкости и растут полости деструкции.

«Это говорит о разрушении легких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое легкое. И легкое после распада восстановиться не может», - пояснил Овечкин.

Врач не берется предсказать, как это скажется на состоянии певицы.

«Дальнейшее предсказать сложно, но, возможно, это никак не скажется на состоянии МакSим после выздоровления, если полости будут небольшими. Но сохранение зоны деструкции в нижней доле правого легкого на фоне плотной консолидации - плохой показатель. Это говорит о том, что там будет новая полость разрушения», - объяснил пульмонолог.

Pr-менеджер МакSим рассказала телеканалу «Звезда», что изменений в состоянии певицы пока нет.

«Пока такое же состояние, стабильно тяжелое», - собщила Яна Богушевская.

Ранее телеграм-канал Mash сообщал, что у исполнительницы отказывает правое легкое, однако представительница певицы опровергла эту информацию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#болезнь максим
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии