«Идите на…» Тарзан нахамил подписчикам, отдыхая в Турции

Поклонники поддержали танцора. «По-другому никак, столько злости у людей, бывает, читаешь комментарии и думаешь: люди, откуда у вас столько злобы». «Толерантность здесь не нужна - хамы не понимают язык уважения и доброты, тут надо посылать», - согласились с Тарзаном фанаты.

Фото «Идите на…» Тарзан нахамил подписчикам, отдыхая в Турции
Кадр видео, фото: instagram / tarzan___official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж певицы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко (он же Тарзан) выступил с неожиданно резким обращением к подписчикам. Танцор сначала обругал их, а потом объяснил, что его выпад касался непрошенных советчиков.

«Остальные - идите на...»

Тарзан выложил у себя на странице фотографию с Королевой и подписал: «Нормальным адекватным людям - наш привет! Остальные - идите (на фиг)!»

В комментариях Глушко осудили за грубость: «Ну уж посылать-то необязательно. Не стоит опускаться до уровня ненормальных и неадекватных».

Но другие поклонники поддержали танцора. «По-другому никак, столько злости у людей, бывает, читаешь комментарии и думаешь: люди, откуда у вас столько злобы». «Толерантность здесь не нужна - хамы не понимают язык уважения и доброты, тут надо посылать», - согласились с Тарзаном фанаты.

Скриншот: instagram / tarzan___official

Вскоре Глушко решил оправдаться за свои нецензурные слова и записал видеообращение. «Хочу внести некую ясность, чтобы быть последовательным. Тут многие оскорбились или начали взывать меня к приличиям. Ребят, я хочу объяснить, каковы мои критерии адекватности», - сказал танцор на камеру.

Муж Королевой объяснил, что его достали люди, которые бестактно лезут в его личную жизнь.

«Я же не лажу по вашим аккаунтам, не даю вам советы всякие разные, как вам одеваться, как себя вести, с кем вам жить, кого любить. Ну, я же этого не делаю. Да потому что это не мое собачье дело. Почему же вы позволяете себе такие бестактные вещи, которые на голову не налазят? В каких коровниках вас воспитывали, ребята?» - возмутился Сергей.

Глушко призвал назойливых поклонников «включать голову». «Не умеете радоваться чужому счастью - заведите свое. И будьте все счастливы», - пожелал танцор.

Отметим, что Тарзан сейчас отдыхает с Королевой в Турции.

Пристальное внимание к личной жизни Глушко и Королевой неслучайно. Осенью прошлого года разразился скандал с изменой Сергея своей звездной супруге. Шоумен позволил себе интимную близость с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко, а ее подруга сняла этот момент на камеру. После девушка пошла по ток-шоу, показала видео их связи с танцором, уверяла, что забеременела.

Фото: instagram / tarzan___official

Королева написала заявление в полицию, утверждая, что девушки похитили ее драгоценности. Тарзан говорил, что его просто подставили и опоили. Супруги сохранили брак после истории с публичной изменой.

Фото: instagram / tarzan___official

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Сергей Глушко
#Тарзан
#Наташа Королева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии