«Я ее выгнал». Поддельный муж Безбородовой обманул журналистов

«Да-да, это я, Безбородов. Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты».

Фото «Я ее выгнал». Поддельный муж Безбородовой обманул журналистов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина, который от имени футбольного арбитра Владислава Безбородова заявил журналистам, что «выгнал из дома» жену после инцидента с сыном певца Стаса Пьехи, оказался не тем, за кого себя выдавал. По-видимому, журналисты дозвонились другому человеку, и тот подшутил над невнимательными корреспондентами.

Настоящий арбитр Владислав Безбородов. Кадр видео МИР ТВ

Ранее Пятый канал сообщил, что связался с футбольным арбитром. Канал опубликовал аудиозапись, на которой мужчина, назвавшийся Владиславом Безбородовым, называет Ирину «психованной», рассказывает, что выгнал ее из дома, и иронично добавляет, что женщина и поднимала на него «не только руку, но и ногу».

Поддельный арбитр

Связаться с Безбородовым решил «СтарХит». Издание отмечает, что в сети есть два номера Безбородова. Один абонент постоянно сбрасывает вызовы, а другой охотно общается с журналистами. Мужчина повторил журналистам уже озвученную историю и добавил, что сотрудникам СМИ следует лучше проверять контакты.

«Да-да, это я, Безбородов. Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты», - цитирует издание собеседника.

Пострадал за испорченный бассейн

Напомним, семилетний сын Пьехи пострадал от руки жены футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина накинулась на ребенка из-за проткнутого карандашом надувного бассейна, схватила его за руку и бросила со всей силы на землю. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом.

Мама ребенка опубликовала в инстаграме видеозапись, на которой Ирина признается в содеянном.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ирине Безбородовой грозит штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до четырех месяцев.

Сама Ирина вину отрицает, по ее словам, она за руку вела Петю домой, но он упал,  что и увидели его родные.

Фото: instagram / Наталья Горчакова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети знаменитостей
#новости
#стас пьеха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии