Сбившая троих детей Башкирова обжаловала арест

18-летняя гонщица не хочет провести два месяца за решеткой после гибели двоих детей

Фото Сбившая троих детей Башкирова обжаловала арест
Пресс-служба Тверского районного суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве обжаловала свой арест 18-летняя Валерия Башкирова. Ранее она на пешеходном переходе сбила троих малолетних детей, двое из которых позже скончались. Изначально суд назначил ей домашний арест, но по требованию прокуратуры меру пресечения изменили на заключение в СИЗО, пишет ТАСС.

«Башкирова подала жалобу на решение суда об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей до 16 сентября», — рассказали в Тверском суде. Пока неясно, станет ли суд удовлетворять апелляцию.

Инцидент произошел днем 16 июля на улице Авиаторов. Один из водителей остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить многодетное семейство, однако Башкирова даже не стала тормозить. На полном ходу она снесла детей, чудом не задев родителей — позже скончались 3-летний и 5-летний пострадавшие; 9-месячный младенец остался жив — у него закрытая черепно-мозговая травма.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерия Башкирова
#дтп
#новости
#смерть
#Москва
#суд
#арест
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ayvemellon Elrond:
Сколько человек ежегодно умирает в ДТП? Десятки тысяч? Из них детей по банальной статистике никак не меньше нескольких тысяч. Но половина новостей страны о девице, которая залипла в телефон и кого-то внезапно убила. Не думаю, что в Москве бывает неделя в году, когда эта ситуация ни случалась бы. И чего хайпимся?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии