«Укатала Чернышева». Навка оправдалась за внешность мужа Заворотнюк

Фанаты предполагают, что спортсмена подкосила болезнь жены, а также большие нагрузки на работе. Чернышев трудится на износ, поскольку вынужден оплачивать лечение жены, которая уже больше двух лет борется с раком мозга - глиобластомой.

Фото «Укатала Чернышева». Навка оправдалась за внешность мужа Заворотнюк
Фото: instagram /  a_zavorotnyuk; tatiana_navka
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка объяснила изможденный вид 50-летнего фигуриста Петра Чернышева, чья супруга актриса Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с раком мозга. Фанаты предполагают, что спортсмена подкосила болезнь жены, а также большие нагрузки на работе ради оплаты счетов за лечение. Навка назвала другую причину в интервью «Телепрограмме.pro».

«Периодически вижу статьи: "Петр очень устал"»

Чернышев активно выступает в ледовых шоу продюсерского центра Навки. Вместе с олимпийской чемпионкой он катался в музыкальных спектаклях «Руслан и Людмила», «Спящая красавица», «Аленький цветочек». Навка обратила внимание, что пресса пишет об усталости фигуриста от работы, но его личного мнения при этом не приводят.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: "Навка укатала Чернышева" или "Петр очень устал". При этом никто не запрашивает комментариев у него самого», - сказала фигуристка.

Скриншот: instagram / tatiana_navka

По ее мнению, Чернышев просто полностью отдается работе, как и подобает настоящему профессионалу. А обычным людям этого не понять.

«Конечно, обывателю сложно представить, как это - на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе Чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр - опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», - объяснила Навка.

Фото: instagram / tatiana_navka

Сам Чернышев до сих пор не комментировал болезнь своей супруги. Семья Заворотнюк старается хранить молчание о состоянии артистки, лишь призывая молиться за ее здоровье и высказывая благодарность за поддержку.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

По информации из прессы и заявлениям врачей, Заворотнюк с весны 2019 года борется с глиобластомой - злокачественной опухолью мозга. Актриса перенесла операцию, лечилась в Германии, но потом вернулась в Россию. Анастасия не покидает свой загородный дом, по слухам, внешне она изменилась до неузнаваемости.

Чернышев тем временем работает на износ, поскольку вынужден оплачивать лечение жены, в том числе сиделку, массаж, лечебную физкультуру с личным тренером и занятия в бассейне, пишет «Комсомольская правда». Навка помогает семье, перечисляя часть доходов от ледовых шоу в фонд лечения Заворотнюк.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Анастасия Заворотнюк
#Татьяна Навка
#Петр Чернышев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии