Пассажиры избили водителя такси и сожгли его авто в Москве

«Мы ехали 160–180 км в час, я не знаю, как мы не разбились, я мысленно прощался с жизнью и семьей», — рассказал натерпевшийся таксист

Фото Пассажиры избили водителя такси и сожгли его авто в Москве
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве двое мужчин кавказской внешности избили водителя такси, угнали его автомобиль, а затем сожгли. Пострадавший таксист остался без денег, документов и с множественными травмами, пишет «Комсомольская правда».

Двое мужчин несколько раз за поездку меняли свой маршрут: Одинцово – ВДНХ – Москва-Сити… Один из них в дороге жаловался, что расстался с девушкой, другой его поддерживал морально с бутылкой виски. В итоге оба изрядно напились, заставляли водителя то и дело останавливать машину и пытались затеять драку с прохожими.

Комсомольская правда

Один из них в пути дернул ручник вверх. А потом потребовал от водителя, чтобы тот пересел назад. Тому пришлось повиноваться. Пьяный парень за рулем вдавил педаль газа в пол.

«За руль сел пьяный пассажир и ударил по газам, мы ехали 160–180 километров в час, я не знаю, как мы не разбились, я мысленно прощался с жизнью и семьей», — вспоминает таксист.

Закончилось всё тем, что мужчины кинулись с кулаками друг на друга, а после и на таксиста. Затем они угнали его авто и перед тем, как сбежать в районе Одинцово, подожгли.

Машина выгорела полностью. Пострадавший водитель зафиксировал травмы в больнице. Сейчас полиция ищет нападавших угонщиков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии