«Катя тянет одеяло на себя»: подруга Грачевского высказалась о его вдове

Подруга Бориса Грачевского и его первой жены считает, что Екатерина Белоцерковская спровоцировала дележ наследства.

Фото «Катя тянет одеяло на себя»: подруга Грачевского высказалась о его вдове
Фото: instagram / belotserkovskaia_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно выяснилось, что на наследство Бориса Грачевского претендуют не только вдова Екатерина Белоцерковская и вторая супруга Анна Панасенко, но и первая жена Галина Яковлевна.

Речь идет не только о разделе имущества, в которое входят особняк площадью 300 квадратных метров, банковский счет и квартира на улице Гиляровского, но и компании, выпускающей «Ералаш». Первая жена Галина и старшая дочь Ксения заявили о намерении получить свою долю в бизнесе. Об этом сообщила Анна на своей странице в инстаграм, а вдова Грачевского пристыдила его первую жену, заявив, что та уже получила все, что ей положено.

«Вы остались с тремя квартирами, дача из двух домов, два гаража, машина и все накопления, и до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц! А может тогда мы поделим и это?» – написала Екатерина.

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

«Катя сама спровоцировала Галю»

Знакомая Бориса Грачевского и его первой супруги Светлана Туманова рассказала «Комсомольской Правде», что считает вдову Грачевского виновной в произошедшем. По ее мнению, Екатерина своим поведением спровоцировала первую супругу бороться за свою долю наследства.

«Катя сама спровоцировала Галю на этот шаг своими неразумными заявлениями. Она совершила грубейшую психологическую ошибку, когда первая заговорила о наследстве. Мол, вот посмотрите, какая я хорошая – все поделю поровну между наследниками. Не буду выделять свою супружескую долю. Кстати, есть ли она у нее? Ведь квартира на Гиляровского была куплена Борей еще до брака с Катей и Аней. Думаю, эти заявления взбесили Галю. Теперь она всем покажет по полной программе. Она очень хваткая женщина».

«О каких трех квартирах идет речь?»

Светлана Туманова высказала свой взгляд на права бывшей жены на долю в бизнесе. Несмотря на то, что в советское время киножурнал «Ералаш» принадлежал государству, в перестройку и 90-е именно Грачевский его спас от закрытия и вложил все свои ресурсы в его развитие. Первая жена Галина ему во всем помогала. Именно поэтому она сейчас претендует на свою долю.

Также знакомая Грачевского не понимает, о каких трех квартирах писала Екатерина Белоцерковская.

«О каких трех квартирах идет речь? Семья Грачевских жила в их единственной квартире в Свиблово, из которой Боря и ушел с одним чемоданом на съемную. Но потом в этом же доме в Свиблово, на этой же лестничной клетке купил еще две квартиры Максим (старший сын Грачевского. – Прим. ред.). И объединил их. Тогда о каких трех квартирах рассказывает Катя? Боря не был уж таким богатым человеком, как думают многие».

Старшая дочь Ксения, по мнению Тумановой, была обижена на отца, когда он не захотел сделать ее директором «Ералаша». Теперь она хочет принимать участие в его дальнейшем производстве.

«Думаю, между Борей и Галей было соглашение о разделе имущества. Содержания этого соглашения я не знаю. Но, вероятно, в раздел по какой-то причине не попал “Ералаш”».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна панасенко
#новости
#екатерина белоцерковская
#Борис Грачевский
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Svetlana Tumanov:
Всё чётко!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии