«Пупок на нос лезет»: Аринбасарова - о пластике Вертинской и Гурченко

Вторая жена Кончаловского высказала свое мнение о пластических операциях Людмилы Гурченко и Анастасии Вертинской.

Фото «Пупок на нос лезет»: Аринбасарова - о пластике Вертинской и Гурченко
Кадр из фильма «Первый учитель» / Кадр из сериала «Хозяйка горы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

74-летняя актриса Наталия Аринбасарова, появившаяся недавно в сериале «Хозяйка горы», рассказала о негативном отношении к пластическим операциям и вспомнила примеры своих коллег – Анастасии Вертинской и Людмилы Гурченко.

Вторая жена Андрея Кончаловского предпочитает стареть естественно и не собирается перекраивать свою внешность в попытке продлить молодость. В интервью «Экспресс газете» она призналась, что боится негативных последствий.

«Зачем перетягиваться, пока пупок на нос не полезет»

У Наталии поинтересовались, давно ли она виделась с Анастасией Вертинской. Актриса ответила, что давненько не встречалась с первой женой Никиты Михалкова, но заметила, как пластика изменила Анастасию. Однако тут же добавила, что ничего не имеет против, так как это личное дело каждого.

«Но для меня пластические операции неприемлемы. Однако это личный выбор Анастасии. Если есть огромные недостатки – нос уродливый или еще что-то, можно сделать, а просто так все время перетягиваться, до такой степени, что пупок на нос полезет, зачем?»

Кадр из программы «Бегущая по волнам»

«Ничего делать себе не буду»

Также Наталия припомнила, как выглядела Людмила Гурченко последние годы жизни. Актриса призналась, что, когда увидела ее в Доме кино, «вжалась в кресло». Ей казалось, что Людмила Марковна вот-вот развалится у всех на глазах. «У нее тогда уже не закрывались глаза. Словом, все это просто ужасно!»

Недавно поклонники Людмилы Максаковой испугались за 80-летнюю актрису. Она так увлеклась пластическими операциями, что у нее начались проблемы с веками, как у Гурченко.

Наталия Аринбасарова в интервью объяснила, как она пришла к решению стареть без пластических операций.

«А потом на сцену вышли Зинаида Кириенко, Элина Быстрицкая и выглядели просто, как королевы. Тоже не юные дамы, но с таким достоинством и без пластики, что от них глаз не отведешь. Тогда я пообещала себе, что никогда в жизни ничего делать себе не буду».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наталия Аринбасарова
#анастасия вертинская
#людмила гурченко
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии