Модель-андрогин из российского села появился на обложке журнала Vogue

Ник Франк устроил домашнюю фотосессию в карантинный период и послал снимки в редакцию Vogue Italia.

Фото Модель-андрогин из российского села появился на обложке журнала Vogue
Фото: Instagram / nickfrank__
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская модель-андрогин Николай Шигаев, известный под псевдонимом Ник Франк, оказался на обложке итальянской версии журнала Vogue, сообщает E1.ru.

Уроженец села Максимовка, Самарская область, во время пандемии COVID-19 решил самостоятельно устроить фотосессию, так как остался без возможности поработать с профессиональными фотографами.

Николай позировал обнаженным, лежа около рассады на старом матрасе. Фотосессию он переслал в редакцию Vogue Italia. К его радости он попал не просто в журнал, а на его обложку.

Родителям Шигаева не нравилось его увлечение модой. По их инициативе парень поступил в медицинский университет и переехал в Самару.

Вот только как раз в учебном заведении Николаю и предложили съемку в его первой в жизни профессиональной фотосессии, после которой он уже не смог жить без съемок.

«Я пробовал сделать тесты и попасть в агентство, но твердое "нет" мне сказали примерно 30 фотографов. Меня приглашали лишь в школы, а это только выкачивание денег», - сообщил Франк.

Стать андрогином Николай решил для того, чтобы привлечь к себе побольше внимания общественности.

Сейчас Франк работает со многими брендами, например, Modadianna, Jb и Holy fingers jewellery. Помимо этого, его приглашают на съемки в популярные журналы: Hunter, Feroce и First.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#модель
#новости
#популярность
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии