Беременная была вынуждена выбирать между жизнью ребенка и своей ногой

На 18-й неделе беременности появилась острая боль и стало понятно, что нужно медикаментозное лечение.

Фото Беременная была вынуждена выбирать между жизнью ребенка и своей ногой
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя жительница валлийского города Суонси Бекки Тернер пошла на ампутацию ноги, чтобы ее ребенок выжил, рассказывает Wales Online.

У Бекки с рождения тяжелая форма расщепления позвоночника. Состояние Тернер ухудшилось на 18-й неделе беременности в результате того, что инфекция поразила одну из костей левой ноги.

Появилась острая боль и стало понятно, что нужно медикаментозное лечение. Вот только нужные Бекки препараты запрещены беременным. Когда встал выбор между жизнью ребенка и сохранением ноги, то женщина выбрала первое.

«Для меня ампутация была неизбежна, поэтому я решилась на операцию во время беременности, когда это было безопасно. К тому же это лучше, чем расстаться с малышом в первые месяцы его жизни, отправившись в больницу», - пояснила Тернер.

После удаления ноги беременность Бекки проходила без осложнений, но ей пришлось долго восстанавливаться и учиться жить по-новому. После рождения дочери прошло еще пять месяцев, прежде чем Тернер смогла выйти с ней на прогулку.

«Порой я месяц не встаю с инвалидного кресла, так как не могу опираться на ногу из-за боли. В эти периоды мне тяжело дается делать даже простые вещи по дому, не говоря уже о том, чтобы отвезти детей в школу», - говорит Бекки.

Введение карантина из-за распространения коронавируса позволило женщине наконец-то полноценно провести время с двумя дочерьми.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#беременность
#новости
#осложнения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии